Ной Сентинео притворится бойфрендом Камилы Мендес в новом ромкоме Netflix

Похоже, еще чуть-чуть – и титул короля ромкомов отойдет Netflix, который в 2018 году порадовал поклонников этого жанра целой серией отличных новинок и в 2019 останавливаться не собирается. Ной Сентинео, известный зрителям по романтической комедии Netflix «Всем парням, которых я любила раньше», примет участие в новом фильме этого популярного стримингового сервиса. Компанию начинающему похитителю девичьих сердец составят Камила Мендес – Вероника из «Ривердейла», – и звезда «Леди Берд» Лора Морано.

Сюжет фильма «Идеальное свидание» расскажет о парне, который, чтобы заработать немного денег, создает мобильное приложение, благодаря которому любая девушка может «арендовать» его в качестве бойфренда (например, чтобы показать маме, папе и бабушке, что она не безнадежна и у нее есть отличный парень). После череды свиданий главный герой начинает понимать, кто он на самом деле и с кем хочет встречаться.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

🚨Very Important Announcement Alert🚨 @ncentineo will pretend to be your boyfriend this summer! Well, he will in the Netflix original movie “The Perfect Date” w/ @camimendes and @lauramarano

Публикация от Netflix US (@netflix) 11 Янв 2019 в 9:13 PST

Поклонницы Ноя смогут увидеть его не только в этой картине, но и в ряде других громких проектов: продолжении «Всех парней» с Ланой Кондор и ребуте «Ангелов Чарли», где он сыграет любовный интерес одной из героинь. Помимо Сентинео, в картине также приняли участие Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Элизабет Бэнкс и Сэм Клафлин.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте