Новая возлюбленная Ченнинга Татума рассказала о своем бесплодии

Как только публике стало известно о романе Ченнинга Татума и певицы Джесси Джей, к 30-летней исполнительнице сразу же оказалось приковано повышенное внимание журналистов и таблоидов. В прессе активно обсуждается не только поразительная схожесть Джесси с бывшей женой Ченнинга Дженной Деван, но и ее возможность иметь детей. Оказалось, что Джесси никогда не сможет родить Татуму наследника.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Во время своего недавнего концерта в Лондоне, на котором присутствовал и Ченнинг, девушка заявила, что она никогда не сможет иметь детей. Еще в 2014 году Джесси говорила о том, что мечтала стать мамой, однако ее планам никогда не суждено сбыться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#itsnotawig 🍂🍁

Публикация от J E S S I E . J (@jessiej) 9 Ноя 2018 в 9:30 PST


«Я рассказала об этом не для того, чтобы мне посочувствовали, – призналась недавно Джей. – Я просто одна из миллиона женщин, которым пришлось столкнуться с этим». Похоже, Татума нисколько не пугает подобное хоть и смелое, но шокирующее признание со стороны его новой девушки. Вероятно, актер готов к тому, что он больше не станет отцом. Напомним, что у Ченнинга уже есть ребенок – дочь Эверли от брака с Дженной, и теперь он готов просто наслаждаться отношениями с противоположным полом.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте