Новые тренды: 40 самых ярких образов с Недели моды в Милане

Чем удивили нас модные дома и именитые дизайнеры?

Миланская Неделя моды подходит к концу. И не зря ее считают ключевым событием для мировой модной индустрии: большинство дизайнеров смогли удивить и зрителей, и модных критиков. Wday.ru собрал самые нетривиальные образы с подиумов и самые яркие моменты показов.

Некоторые дефиле превратились в настоящие фантастические перформансы. Например, показ Gucci, о котором будут говорить еще долго. Дефиле прошло в штаб-квартире Gucci, которую на время превратили в операционную. А сама осенне-зимняя колекция получилась очень экстравагантной, сюрреалистичной и даже немного пугающей. Сумки в виде голов моделей произвели настоящий фурор (подробнее об этом читайте здесь).

GucciФото: Getty Images

Другие дизайнеры тоже нашли, чем потрясти даже самую искушенную публику. Показ Moschino стал, пожалуй, вторым по экстравагантности на этой неделе. Джереми Скотт одел моделей в образы Жаклин Кеннеди и в буквальном смысле раскрасил их в разные цвета.

Шоу Tod`s стало одним из самых милых: модели, включая главную звезду показа Джиджи Хадид, вышли на подиум с маленькими собачками. Lucio Vanotti провел презентацию новой коллекции в стиле industrial. А все внимание на показе Daniela Gregis приковала к себе самая возрастная модель, 74-летняя Бенедетта Бардзини. Кстати, одна из первых топ-моделей Италии.

Другие же модные бренды поражали не столько элементами шоу, сколько новыми модными трендами. Многие из них моментально стали предметом желаний всех модных девушек. Например, красное кожаное пальто Roberto Cavalli, которое продемонстрировала Белла Хадид, наверняка станет хитом и скоро появится в арсенале многих масс-маркет марок.

Giorgio Armani в этом сезоне сделал акцент на меха: объемные шапки, накидки и даже меховые сумки составили основу новой коллекции. Versace взял за основу принты в стиле поп-арт, а на некоторых моделей надели фанатские шарфы. Миучча Прада показала нейлоновые жилетки и светящиеся платья неоновых цветов. Девушки в стиле Cividini вышли на подиум в меховых ярких тапочках, а модели Fendi — в разноцветных «казаках». Jil Sander представил кейпы-одеяла и суперобъемные пуховики, а Simonetta Ravizza – забавные шубы из «чебурашки». Эти и другие фото смотрите в нашей галерее.

1/40Moschino. Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте