Новый год в звездных семьях

Как только приходит Новый Год, то все привычные рамки стираются, а люди становятся ближе друг к другу. Даже звезды волей неволей оказываются в кругу самых близких. Вспомним, как это было в 2018, ведь звездные семьи с радостью постят свои фотографии в инстаграм.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская


 
Уже несколько лет семья не меняет традиции. Яна и Евгений предпочитают быть вместе в самый главный праздник года. Любимый сын всегда вместе с родителями на новогоднем фото. Праздничная елка, колпаки Деда Мороза, подарки. А для настоящего счастья большего и не требуется.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
 
Дружная семья на все времена. В 2019 на новогодних фотографиях должно быть прибавление, маленькая дочь звездной пары будет праздновать Новый Год впервые. Ким каждый год выкладывает новогодние фотографии в инстаграм, и, как всегда, звездная пара выглядит неотразимо.

Мария Кожевникова

Мария с сыном легко отступают от привычных обычаев. Сидеть за столом возле живой елки скучно, и на смену лесной красавице приходит сладкая ель на торте. Интересно, что Мария придумала взамен салатам и Деду Морозу. Хотя, Деда Мороза ничем не заменишь.

Тори Спеллинг
 
Американская телезвезда тоже в кругу семьи. На лицах детей явно видно, что каждому из них такой праздник по душе. Каждая мама старается подарить массу эмоций своим детям и Тори не исключение. Американский Новый год явно отличается от нашего, хотя мишура явно дает понять, что общее у разных культур точно есть.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
 
Ксения тоже не покидает семью, традиционные золотые шары, зеленая елка, и счастливые улыбки на всех лицах. Муж и трое детей — самая лучшая компания. Несмотря на разлады с мужем, Ксения нашла в себе силы сохранить семью. Очередной Новый год Ксения будет дарить не только улыбки поклонникам, но и чудо детям.

Джиган и Оксана Самойлова

Певец не отстает от коллег по цеху и вместо шумных вечеринок предпочитает дом. Конечно, у него 4 принцессы кругом, куда же от них убежишь. А вокруг все по-новогоднему сказочно. Игрушки, елка и даже олень.

Как показывает статистика почти все звездные пары празднуют Новый Год с детьми и без всяких изысков. Каждый дарит радость детям по-своему: кто-то отказывается от длительных гастролей и утомительных тренировок, а кто-то пытается воссоздать дома настоящую новогоднюю сказку. Тоже хотите делиться улыбками своих детей? Можно заказать видеопоздравление Деда Мороза для на сайте https://santa-letters.ru/ и делиться бонусом в инстаграм, как это делают все звезды.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте