Новый «Остаться в живых»? ABC снимет сериал про Бермудский треугольник со звездами «Агентов ЩИТ» и «Чикаго в огне»

Похоже, стараниями ABC в недалеком будущем у нас появится новый LOST – еще один сериал о группе людей, затерянных на таинственном острове. Главные роли в сериале с незатейливым названием «Треугольник» (потому что действие его будет происходить в Бермудском треугольнике) получили Мэллори Джэнсен («Галавант», «Агенты ЩИТ»), Эдвин Ходж («Майянцы», «Чикаго в огне») и Майк Фогель («Мотель Бейтсов», «Под куполом»).

«Треугольник», создателем которого выступает сценарист таких известных сериалов, как «Кровь и нефть» и «Последний кандидат» Джон Хэрмон Фельдман, предлагает представить, что было бы, если бы Бермудский треугольник был не какой-то аномальной областью в океане, а вполне себе материальным куском суши – но затерянным во времени. В «Треугольнике» в центре сюжета окажутся несколько человек, в результате катастрофы (для разнообразия, кораблекрушения, а не падения самолета) попадающие на остров. Чтобы выжить и каким-то образом найти путь домой, им предстоит объединиться с другими выжившими, которых на таинственном острове на протяжении истории скопилось немало.

Когда именно состоится премьера «Треугольника», пока неизвестно, однако, предположительно, ожидать выход в эфир пилотной серии можно будет уже этой осенью, на старте нового телесезона 2019-2020.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте