Новый сериал про Локи увеличил шансы Тома Хиддлстона на роль Джеймса Бонда

До премьеры фильма «Бонд 25» с Дэниелом Крэйгом остается больше года, но зрители и критики уже подыскивают актеру достойную замену. Недавно у одного из кандидатов на роль агента 007 увеличились шансы примерить смокинг. Издание CinemaBlend сообщило, что новый сериал о Локи может помочь Тому Хиддлстону стать новым Джеймсом Бондом.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Если краткосрочный роман с певицей Тейлор Свифт, казалось, свел на нет все возможности Тома Хиддлстона получить заветную роль знаменитого шпиона, то грядущий проект Marvel поможет актеру реабилитироваться в глазах зрителей. В начале ноября студия Disney официально подтвердила разработку сериала о Локи для своего будущего стримингового сервиса. На фоне этой новости британская букмекерская контора Coral объявила актера лидером в списке кандидатов на звание агента 007.

 

«Роль Хиддлстона во вселенной Marvel стоит в миллионах миль от мира Джеймса Бонда, но она будет еще одним напоминанием о его актерском таланте и поможет заручиться поддержкой при выборе следующего исполнителя роли. Он теперь один из ведущих претендентов, и у него есть все возможности пойти по стопам Дэниела Крэйга».

На данный момент в тройке основных кандидатов на роль Бонда – звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден, Том Хиддлстон и герой сериала «Лютер» Идрис Эльба.

Новый фильм об агенте 007 «Бонд 25» выйдет 13 февраля 2020 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте