Новый цвет волос Анны Шульгиной вызвал споры в сети

Выбранный девушкой оттенок требует продуманного макияжа, иначе можно прибавить себе лишний десяток.

Анна Шульгина в последнее время не так активно ведет свой «Инстаграм»: не осведомляет поклонников о передвижениях, путешествиях, личной и светской жизни. Удержаться звезда не может только от одного – демонстрации результатов своих бьюти-экспериментов. После каждого посещения Анной парикмахера в сети появляется новый снимок, сообщающий фолловерам о том, какие испытания пришлось пережить ее волосам. Возможно, именно благодаря тому, что Шульгина является отчаянным бьюти-экспериментатором, ее «Инстаграм» пока еще продолжает теплиться.

Холодный блонд Анны Фото: @anna_shulginaАнна с фиолетовым блондом Фото: @valeriya

После того как Анна укоротила свое каре до предела, она решила взяться за цвет волос. Долгое время она была блондинкой, при этом оттенки блонда выбирала близкие к натуральным. Именно этой практике Шульгина и решила положить конец: она перекрасилась в холодный блонд, который в народе называется «седым». Спустя несколько дней девушка решила пойти дальше и сделать оттенок своих волос еще более старушечьим, добавив фиолетовый отлив. Именно с таким цветом локонов Анна пришла вчера, 17 апреля, на день рождения к своей маме, певице Валерии. На совместных фото Анны и Валерии разница в оттенках их блондов очень бросается в глаза, и цвет волос Шульгиной кажется еще более необычным.

А вы бы решились на фиолетовый блонд?

  • Нет. Ассоциируется с пенсией
  • Да. Это стильно и необычно
  • На Анне мне нравится, но себе бы не сделала

Проголосовали: 220А вы бы решились на фиолетовый блонд?

  • Нет. Ассоциируется с пенсией35,0%
  • Да. Это стильно и необычно40,0%
  • На Анне мне нравится, но себе бы не сделала25,0%

Проголосовали: 220

«Современная мода диктует свободу, если вам хочется покрасить волосы в сиреневый, почему нет, тем более что этот оттенок сегодня весьма актуален, – считает стилист по волосам Владимир Суриков. — Но тут нужно понимать вот что: любые нестандартные оттенки волос требуют продуманного образа и полноценного мейка. Обратите внимание на то, что Анна позирует в полном и довольно ярком макияже. Если вы будете ходить с фиолетовым блондом и ненакрашенной, просто прибавите себе лет десять возраста, так как оттенок будет ассоциироваться не с молодым бунтарством, а с пенсией и чернилами, которыми бабушки тонируют седину».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте