Нумеролог объяснил, почему Акиньшина не вернется к Шнурову

Мы узнали, что ждет звезд в ближайшем будущем.

Новость о разводе 31-летней кинозвезды Оксаны Акиньшиной и продюсера Арчила Геловани стала для фанатов громом среди ясного неба. Пара официально оформила отношения в 2012 году. У супругов двое детей: 5-летний Константин и годовалая Эмма. Казалось бы, что ничто не может разрушить эту семейную идиллию. На фото и видео в Instagram все эти годы звезда выглядела счастливой и умиротворенной, так как наконец-то нашла свое женское счастье после долгих мытарств. Напомним, что Акиньшина до 15 лет встречалась с актером Алексеем Чадовым, потом в ее жизни появился эпатажный фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. К слову, их разница в возрасте – 14 лет. Но это нисколько не смущало Оксану. Наоборот, актрисе льстило, что с ней рядом такой взрослый мужчина. В 2008 году артистка познакомилась с будущим мужем Дмитрием Литвиновым. Через год у них родился сын Филипп. Далее в жизни женщины появился обаятельный красавец певец и актер Алексей Воробьев. С ним она провстречалась около года.

Фото: Веленгурин Владимир/ PhotoXPress.ru

На днях Акиньшина выложила в своем Instagram откроенное заявление, чего она через социальные сети никогда не делала: «Видимо, последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для вас!»

Поклонники тут же начали поддерживать Оксану: «Будь счастливой! Удачи и любви», «Лучше развестись, чем мучиться», «Все правильно».

Отметились и те, кто пристально следит за микроблогом артистки. Поклонники вспомнили, что несколько дней назад Акиньшина выложила фото со своей любовью юности Сергеем Шнуровым, где буквально светилась от счастья.

«Вы подходите друг к другу как никто», «Счастья со Шнуровым! Теперь все на своем месте», «Видела вас с Сергеем раньше. Не могла налюбоваться на вас. Было бы здорово, если бы вы сошлись», – радуются фанаты за звезд в социальной сети.

Фото: @akinshok2013

В актерских кругах поговаривают, что Акиньшина и Шнуров могут снова сойтись. Ведь сам музыкант недавно развелся со своей супругой Матильдой. И теперь Оксана то ли в шутку, то ли просто чтобы подогреть слухи написала в социальной сети под фото Сергея: «Ну все, твоя». Как будто эта парочка готовилась вновь воссоединиться…

— Оксана родилась в день «строгого контроля» с редкой программой, – говорит нумеролог, эксперт Клара Кузденбаева. — У нее два «тысячных знака» известности, как говорят в нумерологии. Обычно у людей он один. Карьера Акиньшиной никогда не закончится. Артистка всегда будет успешна, так как удачлива от рождения. Она категорична, амбициозна, часто проявляет гордыню. Может быть деспотичной по отношению к близким и даже впадать в депрессию. Присутствует лень. Однако ее волевой характер с этим легко справляется. Стоит отметиться, что Акиньшина очень умная женщина, у нее блестящие аналитические способности. И ей нужен тоже умный мужчина. Возможно, с Арчилом звезде стало не интересно. Да и вообще, Шнуров и Головани не ее половинки. Кстати, и Арчил, и Сергей тоже обладатели «тясячного знака». О возвращении Оксаны к Сергею говорить не стоит. Если люди с «тысячным знаком» расстаются, то никогда не возвращаются к прошлому. Скажу одно: Шнура ждет новый виток славы. В 47 лет он станет отцом. Также актриса может забеременеть в течение года, только ей нужно обращать внимание на здоровье.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте