Нюша предстала в соблазнительном образе древнегреческой богини

«Это ли любовь?» – спрашивает певица у поклонников.

Ай да Нюша! Ай да хороша! Одна из самых популярных певиц страны порадовала подписчиков своего Instagram свежим и притягательным образом. В струящемся белом платье в нежную складку, похожем на знаменитые хитоны античных ораторов, она выглядит словно древнегреческая богиня.

Наряд Нюша удачно подчеркнула неброскими украшениями – сережками-кольцами, несколькими тонкими браслетами, а от лопаток до талии протянулась элегантная цепочка, что придало ей еще больший шарм.

Фото: @nyusha_nyusha

Теперь поклонники гадают, на кого девушка похожа больше – на Геру, Афину, Деметру? И, конечно, сходятся во мнении: не иначе Афродита! А Нюша тем временем объяснила, что ничего такого и не имела в виду, а красивый образ родился от новой песни.

«Песню „Ночь“ я написала в полете… Получается, что в небе. Когда была возможность почувствовать себя настолько свободной, погружаясь в картинку за окном, но в то же время абсолютно зависящей от пилота и железной птицы… Так и в тексте – состояние свободы и зависимости в ту же секунду. Это ли любовь???» – спрашивает она у своих 4 млн подписчиков.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте