Объявлена дата премьеры 2 сезона «Большой маленькой лжи»

Пришло время вернуться в Монтерей: второй сезон сериала «Большая маленькая ложь» выйдет на канале HBO в июне. Представители телесети официально анонсировали премьеру и опубликовали четыре свежих кадра драматического шоу.

Действие новых серий развернется после трагических событий, произошедших в конце первого сезона, когда Перри Райт, муж-абьюзер героини Николь Кидман, погибает на школьном благотворительном балу. Кстати, за роль антагониста Александр Скарсгард получил свой первый «Золотой глобус» в карьере. Всего же проект Жана-Марка Валле удостоился четырех «Глобусов», в том числе в номинациях «Лучший мини-сериал» и «Лучшая актриса в мини-сериале».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Big Little Lies (@_biglittlelies) 8 Фев 2019 в 4:32 PST

За исключением выбывшего по понятным причинам Скарсгарда, пятерка главных персонажей останется неизменной. Кидман вернется к роли Селесты Райт и матери близнецов Джоша и Макса, Риз Уизерспун вновь сыграет обаятельную и вездесущую Мадлен Маккензи, Шейлин Вудлин – мать-одиночку Джейн Чапман, Лора Дерн – стервозную бизнесвумен Ренату Клейн, а Зои Кравиц – справедливую и хрупкую Бонни.

К радости поклонников к оригинальному касту присоединилась Мерил Стрип. Икона Голливуда перевоплотится в маму погибшего Перри Райта. Найдет ли она общий язык со своей невесткой и тремя внуками, о существовании одного из которых она узнала совсем недавно?

Новые кадры:

 

Напомним, что первый сезон «Большой маленькой лжи» основан на одноименной книге Лианы Мориарти. В центре сюжета – пять семей, живущих в прибрежном городке, чьи судьбы переплетаются самым причудливым и порой жестоким образом.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте