Официально: Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена

Честолюбивым планам Бена Аффлека на режиссерский проект о Бэтмене не суждено сбыться. Более того, актер больше никогда не вернется к роли Темного рыцаря, об этом в официальном заявлении сообщили представители студии Warner Bros.

В настоящее время Мэтт Ривз подыскивает исполнителя главной роли в перезапуске «Бэтмена», чья премьера состоится 25 июня 2021 года. Создатели нового фантастического проекта подчеркивают, что сюжет будет сфокусирован на молодом Брюсе Уэйне – актеру, которому достанется вожделенная роль, должно быть не больше 35 лет. Так что Бен Аффлек спокойно принял свою отставку и теперь вместе с поклонниками DC ждет премьеры.

«С нетерпением жду «Бэтмена» летом 2021 года, чтобы посмотреть, как Мэтт Ривз воплотил свое видение в жизнь», – написал Аффлек в Twitter. Напомним, что 46-летний актер трижды примерял костюм супергероя из Готэма: в «Бэтмене против Супермена», в «Лиге справедливости» и «Отряде самоубийц».

BossLogic уже представил на суд поклонников комиксов свою версию того, как мог бы выглядеть в будущем фильме Мэтта Ривза молодой Бэтмен (прообразом выступил Робби Амелл, снимавшийся в телевизионной супергероике на CW – например, в сериале «Флэш»).

Since @mattreevesLA is looking for a younger Batman, I think they should give @RobbieAmell a test shot pic.twitter.com/EbIUVYHkJn

— BossLogic (@Bosslogic) 31 января 2019 г.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте