Официально: «Бруклин 9-9» продлили на 7 сезон

Хорошая новость для поклонников криминальной комедии «Бруклин 9-9»: бруклинские детективы вернутся к расследованиям уже в конце 2019 года. Канал NBC продлил сериал на седьмой сезон, о чем стало известно в минувший четверг.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Представители NBC Entertainment в официальном обращении заявили следующее: «Это была одна из самых больших радостей для нашего канала – дать сериалу «Бруклин 9-9» вторую жизнь. Мы поздравляем Дэниела Гура и Майкла Шура, замечательный актерский состав и прекрасную съемочную группу с продлением шоу на следующий сезон». Первоначально производством занимался канал Fox, однако из-за падения рейтингов руководство закрыло сериал после пятого сезона, а затем передало права на него NBC. Выкупать сериал было рискованно, но оправданно, потому что уже скоро каждый эпизод стал собирать у экранов по 3,9 млн человек, на миллион больше, чем раньше.

Реакция каста на продление:

Seven, baby! That’s right! Season 7 coming from ⁦⁦@nbcbrooklyn99⁩ 77! er, I mean 99! Either way, we’re thrilled. #Brooklyn99 pic.twitter.com/z4ag06zaYf

— Dirk Blocker (@DirkBlocker) 28 февраля 2019 г.

«Бруклин 9-9» рассказывает о детективах полицейского участка 9-9, находящегося в Нью-Йорке. Каждый из сотрудников обладает своим неповторимым характером, достоинствами и недостатками, научившись принимать которые, они все стали одной дружной командой под руководством жесткого и бескомпромиссного капитана Рэя Холта. Главные роли исполнили Энди Сэмберг («7 дней в аду»), Андре Брогер («Мгла»), Терри Крюс («Все ненавидят Криса»), Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо и Стефани Беатриз.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте