Официально: Дженнифер Лоуренс помолвлена с бойфрендом после 8 месяцев отношений

Дженнифер Лоуренс поразила фанатов радостной вестью – она помолвлена со своим бойфрендом Куком Мэруни. Слухи о скорой свадьбе распространились в СМИ, когда актриса была замечена с кольцом на безымянном пальце несколько дней назад, однако девушка никак не комментировала это событие. И вот теперь агенты звезды подтвердили – она действительно выходит замуж за своего возлюбленного всего спустя 8 месяцев отношений.

Дженнифер и Кук начали встречаться в мае 2018 года после того, как их познакомили общие друзья на одной из вечеринок. Инсайдеры сообщают, что сводницей стала Дженнифер Лора Симпсон, которая близко общается и с Лоуренс, и с Мэруни.

Дженнифер и Кук после романтического свидания в Нью-Йорке

 

 

До владельца нью-йоркской галереи Gladstone 64 звезда «Голодных игр» состояла в разных отношениях: с актером Николасом Холтом и режиссером фильма «мама!» Дареном Аронофски. Роман с последним вызвал немало обсуждений в интернете, поклонники Дженнифер были уверены, что эти отношения приведут к чему-то серьезному, но сама Лоуренс заявила, что Дарен буквально помешался на своем проекте, и поэтому им пришлось расстаться. Теперь же она встречается с более подходящим ей по возрасту мужчиной и, похоже, действительно счастлива.

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте