Официально: фильмы про Дэдпула после сделки Disney и Fox продолжат снимать со взрослым рейтингом

Райан Рейнольдс и поклонники «Дэдпула» могут вздохнуть спокойно. По сообщениям издания Variety, главный исполнительный директор Disney Боб Айгер заявил, что студия продолжит снимать фильмы о Уэйде Уилсоне со взрослым рейтингом. Это значит, что болтливый наемник вновь вернется в строй без необходимости петь «Отпусти и забудь».


Disney давно заработала имидж студии, выпускающей фильмы для всей семьи и тщательно следящей за своим развлекательным контентом. Разумеется, сделка между Disney и Fox не могла не заставить поклонников «Дэдпула» понервничать, ведь все фильмы Marvel, к киновселенной которой Уэйд Уилсон скоро присоединится, выходят исключительно с рейтингом PG-13. Однако Боб Айгер поспешил успокоить поклонников и заверил, что студия решит вопрос с контентом для взрослой аудитории. «Мы продолжим разрабатывать подобные проекты, потому что такие типы фильмов определенно пользуются популярностью», – заявил исполнительный директор. Еще бы не пользовались: кассовые сборы «Дэдпула 2» составили 784 миллиона долларов при бюджете в 110.

«Приличная» версия «Дэдпула 2» выглядела вот так:


По словам Айгера, студия озаботится тем, чтобы фильмы с рейтингом R выходили не под традиционным логотипом Disney и Marvel. Как и предполагалась ранее, будет создан отдельный бренд, чтобы не путать зрителей. В этом случае становится очевидно, что кроссовера между «Дэдпулом» и «Мстителями» скорее всего не будет, потому что заставить болтливого наемника «следить за языком» просто невозможно. Рейтинги и сборы фильма «Жил-был Дэдпул» доказали, что подавляющее большинство зрителей не желает видеть «приличную» версию персонажа.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте