Официально: сериал «Викинги» закроют после 6 сезона

Поклонникам «Викингов» предстоит в скором времени окончательно попрощаться с сериалом: официально стало известно, что канал History собирается закрыть «Викингов» после шестого сезона. К счастью, есть, для разнообразия, и хорошая новость: History и MGM Television вместе с создателем «Викингов» Майклом Херстом уже работают над сериалом-продолжением.

Грядущий шестой и по совместительству последний для «Викингов» сезон будет насчитывать 20 эпизодов. Текущий пятый сезон завершится финалом 30 января, премьеру шестого же следует ожидать во второй половине этого года – таким образом, окончательно с «Викингами» поклонникам предстоит попрощаться только в 2020 году.

Что же касается сериала-продолжения, напрямую с нынешними героями «Викингов» он, предположительно, связан не будет, но разработкой его займется та же творческая команда, что на протяжении пяти (а точнее, уже шести) сезонов развивала вселенную «Викингов». Сценаристом выступит Джеб Стюарт («Крепкий орешек», «Беглец»). Даты премьеры и других подробностей о новом сериале по вселенной «Викингов» пока нет.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте