Официально: «Теория Большого взрыва» стала самым долгим ситкомом на ТВ

Уже скоро поклонники «Теории Большого взрыва» попрощаются с любимым сериалом. Финал двенадцатого сезона всё ближе, а тем временем шоу успело поставить ещё один рекорд. На экраны вышел 276-й эпизод «Теории Большого взрыва», благодаря которому сериал стал самым продолжительным ситкомом на телевидении, обогнав комедийное шоу «Чирс».

Сериал «Чирс» с Вуди Харрельсоном шёл с 1982 по 1993 год и закончился на 275-м эпизоде. До сегодняшнего дня он был самым долгим ситкомом на американском телевидении, выходя на экраны на протяжении одиннадцати сезонов. «Теория Большого взрыва» закончится после двенадцати лет в эфире, и шоу уже удалось побить рекорд предыдущего лидера. Канал CBS не мог проигнорировать значимое событие и поздравил актёрский состав и съёмочную группу с новым достижением.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Today marks a BIG TV milestone! 📺 The #BigBangTheory is officially television's longest-running multi-camera comedy EVER, exceeding Cheers’ previous record of 275 episodes! 🎉 pic.twitter.com/SVjB3fTKhd

— The Big Bang Theory (@bigbangtheory) 27 марта 2019 г.

В официальном Twitter-аккаунте сериала создатели опубликовали фото, на котором члены съёмочной группы вместе с Кейли Куоко, Джимом Парсонсом, Джонни Галэки, Саймоном Хелбергом, Куналом Найяром, Мелиссой Ройч и Маим Бялик позируют рядом с подносом, полном поздравительных маффинов. Куоко тоже опубликовала этот снимок на своей странице в Instagram и поблагодарила всех за поддержку, оказываемую сериалу на протяжении всех двенадцати лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Big Bang Theory (@bigbangtheory_cbs) 11 Мар 2019 в 12:35 PDT

Напомним, что последний часовой эпизод «Теории Большого взрыва» выйдет на экраны 16 мая.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте