Официально: Виктория Лопырева родила сына

Виктория Лопырева принимает поздравления: 35-летняя телеведущая и модель родила сына от своего избранника Игоря Булатова. Радостной новостью Виктория поделилась в Instagram, она опубликовала первое фото после родов. Улыбающаяся молодая мама позирует в футболке с надписью «It’s a baby boy». «Самый счастливый момент в моей жизни», – подписала снимок Лопырева.

Для Виктории новорожденный малыш стал первым ребенком, а вот ее возлюбленный уже имеет двух детей от прошлого брака. Причем его дочь появилась на свет только в июле 2018 года. Роман бизнесмена и модели нельзя назвать иначе, чем скандальный. Лопырева практически увела мужа у своей подруги – дочери миллиардера Самвела Карапетяна, чем вызвала бурный общественный резонанс. Но, похоже, это мало волнует новоиспеченных родителей, которые сейчас наслаждаются жизнью в солнечном Майами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) 6 Фев 2019 в 10:57 PST

Примечательно, что до января, когда Лопырева наконец раскрыла имя будущего отца ребенка, многие надеялись, что папой станет Николай Басков. Певец и телеведущая собирались пожениться в октябре 2018 года, но новой ячейке общества так и не суждено было появиться.

Напомним, что до Баскова «Мисс Россия 2003» некоторое время встречалась с футболистом из московского клуба «Локомотив» Федором Смоловым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) 3 Фев 2019 в 4:48 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте