Ожидание – реальность: как голливудские красавицы с обложек выглядят в реальной жизни

Сегодня уже абсолютно все знают, что обложка глянцевого журнала имеет мало общего с реальностью – такой ретуши подвергается звезда, которая для этой самой обложки снимается. И тем интереснее становится сравнивать обложки в формате «было – стало» – с тем, как голливудские знаменитости выглядят в реальной жизни. Почти как детские картинки в стиле «найди 10 отличий» – только для взрослых.

К чести голливудских див стоит отметить, что с каждым годом они все громче протестуют против использования ретуши – не все, но достаточно многие, особенно, если какой-нибудь GQ или Vogue с этой самой ретушью откровенно перебарщивает, убирая звездам лишние килограммы и морщины или, например, осветляя тон кожи. Ну а пока глянцевые издания не отказались от приукрашивания действительности полностью, у нас еще есть шанс посравнивать, как звезды выглядят на обложках – и в реальности.

Изысканная голливудская дива на обложке, в жизни Аманда Сейфрид не может похвастаться ни столь же безупречной кожей, не гламурной причёской.

Анджелина Джоли и в реальности, и на обложке выглядит практически одинаково безупречно, но дизайнеры обложки Vanity Fair решили, что глаза актрисе стоит сделать поярче – и «раскрасили» их ярко-голубой.

 

Певица Ариана Гранде на обложке Vogue мало похожа на то, как она выглядит в повседневной жизни.

 

Бритни Спирс, разумеется, но любой обложке лишается своих пусть и немногочисленных, но всё же лишних килограмм.

Кейт Бланшет на красных дорожках и в глянце всегда выглядит безупречно, однако дизайнеры этой обложки, судя по всему, питают какое-то особое отвращение к возрастным морщинам.

Казалось бы, юная звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон ни в каком приукрашении не нуждается, однако дизайнерам этой обложки чем-то не угодили ее пикантные веснушки.

Ева Лонгория на обложке и в реальности выглядит очень по-разному – особенно теперь, после рождения первенца.

 

Хайди Клум стремительно приближается к полувековому юбилею и потому кадры с супермоделью «при полном параде» и без макияжа – это две совершенно разные женщины.

Джессика Альба в ретуши нуждается меньше других, но ее изображение на обложке всё-таки подвергается пусть и минимальной, но обработке.

Джессика Честейн в реальной жизни и на этой высокохудожественный обложке журнала W – это две совершенно разные женщины.

На обложке Vogue супермодель Кара Делевинь выглядит этакой роковой дивой, в жизни же она выглядит совершенно обычной девушкой.

Кейт Мосс в свои 45 лет всё ещё может дать определённую фору молодым звёздам, однако пляжные фото звезды показывают, что эта фора – во многом заслуга ретуши, а вовсе не самой модели.

На этой обложке издания Interview Кэти Перри примерила образ Эми Уайнхаус, в жизни же певица выглядит намного проще.

Ну и, конечно, главная любительница ретуши всякого рода Ким Кардашьян, которая в обычной жизни, очень редко, но всё-таки позволяет себе появляться на улице без макияжа – и сразу же становится заметна разница.

Одна из главных фавориток грядущего Оскара, Леди Гага известна своими эксцентричными образами, но в жизни же внешность у певицы достаточно простая.

Создатели этой обложки журнала W зачем-то решили посмотреть, как Майли Сайрус будет выглядеть без бровей. Кто бы мог подумать, что высветленные брови настолько меняют внешность человека.

Натали Портман в свои 37 лет сохраняет почти идеальную внешность, но дополнительно подчеркнуть черты лица актрисы на обложке с помощью ретуши – это, по-видимому, дело святое.

Николь Кидман в свои 51 год постепенно начинает проигрывать борьбу со старением, но создатели обложки Vanity Fair изо всех сил отказываются это признавать.

Рита Ора на обложке и в реальной жизни выглядит очень по-разному.

Как и Скарлетт Йоханссон, которая в реальности не может похвастаться таким же идеальным фарфоровым цветом лица и безупречностью кожи, как на обложке.

Ещё одно фаворитка нынешнего Оскара, юная Сирша Ронан, на обложке и в реальности тоже выглядит по-разному, причём в реальности как самая обычная девушка, а не кинозвезда и фаворитка кинопремий.

Создатели этой обложки с Умой Турман тоже старательно закрывали глаза на то, что актрисе уже 48 лет.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте