Ольга Бузова: «Обедаю в машине, сплю в самолете»

У телеведущей, певицы и актрисы в сутках 20 рабочих часов и только четыре на отдых. Как звезда живет в таком ритме? «Антенна» провела с ней целый день и все узнала. – Желание сменить цвет волос на более светлый пришло спонтанно, так же, как и когда я стала брюнеткой. Просто захотела перемен и немного похулиганить. Сама не знаю, как долго пробуду в этом цветеФото: личный архив Ольги Бузовой

— Я не тот человек, который может проспать, – говорит Ольга. — Если мне нужно быть на «Доме-2» к девяти утра, значит, встану и приеду вовремя, во сколько бы накануне ни легла. Не отменила в своей жизни ни одной съемки. Знаю, что не могу подвести людей, это некультурно и некрасиво. К себе такого отношения не хочу и сама так не поступаю.

Мой график состоит из расписания от концертного директора, директора по пиару, съемок от редакторов канала ТНТ и личных дел. Все это формируется воедино и всегда при мне – в телефоне. Помощница Соня следит, чтобы все было охвачено. Когда прошу, записывает меня на нужное время в салон красоты, на маникюр, и это тоже вносится в график.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Не помню, когда была в тренажерном зале. Его теперь заменяют танцы. Два часа репетиций – это серьезная нагрузка. В кино последний раз ходила прошлой осенью. Смотрела фильм «Богемская рапсодия» о группе Queen. Желание возникло спонтанно, а время нашлось только в половине второго ночи, потому что в день у меня минимум три съемки. Я работаю 20 часов в сутки. Как-то раз поспала больше обычного – пять часов, и голова болела полдня. Организм не понял! Мы с командой над этим посмеялись, хотя, конечно, у меня хронический недосып.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

8:00. Встала ровно в семь, потому что в девять уже должна быть в «Главкино». Гримеры приехали на дом, сделали макияж, укладку. У меня прекрасная круглосуточная команда. На создание образа уходит около часа. Все зависит от прически; чем она сложнее, тем больше требуется времени. Мое утро всегда с кофе. Пока его не выпью, на работу не выезжаю. Если успеваю, готовлю утром сама: делаю быструю овсяную кашу с фруктами или ягодами либо глазунью. Когда времени нет, завтрак и мой любимый карамельный латте в дорогу привозят ассистенты. На этом фото я еще в домашней одежде, но что надену сегодня, знаю еще со вчерашнего вечера. Заранее продумываю этот момент и складываю в сумку вещи, в которых буду в течение дня.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

9:30. Кинокомплекс находится в Подмосковье, на дорогу до него сегодня ушел час. В моменты, когда поправляют грим, всегда занимаюсь делами и отвечаю на сообщения. Скоро выпущу новый клип, сейчас над ним идет работа. Я контролирую все: отсматриваю и правлю сценарии, выбираю режиссера. У меня четыре гримера, которые трудятся посменно. Сегодня со мной Оксана и Аня, для которой эта съемка последняя перед декретным отпуском. Остались финальные штрихи, и я иду на репетицию нового выпуска шоу «Студия СОЮЗ», а в 11:30 у нас начинается мотор.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

Так выглядит стол в моей гримерке. Сама столько косметики с собой не вожу, но в сумке есть все необходимое: матирующие и влажные салфетки, пудра, расческа, резинки для волос, духи, крем для рук, увлажняющий бальзам для губ, линзы и капли для глаз.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

13:50. Мы с Сашей Гудковым после съемки (она длилась два часа). Мы оба были участниками. Очень люблю Сашу, он в жизни такой же искрометный, каким его зрители видят на экране. Я рада вернуться к работе после простуды. Так тяжело и долго еще никогда не болела. Пять или шесть дней только спала, ела и соблюдала постельный режим.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

14:30. Выезжаю на площадку шоу «Бородина против Бузовой». У меня наконец-то появился водитель. Необходимость возникла в ноябре, когда готовилась к сольному концерту в «Крокусе». Иногда мы начинали репетировать в час ночи. После было сложно садиться за руль. Теперь в машине я отдыхаю и обедаю. Еду привозят из моего ресторана. Всегда заказываю разные блюда. Люблю фруктовый салат из киви, груши, банана, грейпфрута, апельсина и мусса из сливок, салат с сочным куриным стейком либо куриную грудку с овощами. И обязательно облепиховый чай с грушей.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

Пообедала тем, что привезли из моего ресторана. Сегодня это стейк из куриной грудки с овощами на гриле.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

16:50. К четырем приехала на съемки. Мотор у нас в 17:00. Готовлюсь выходить к зрителям. У меня в руках папка, в которой подводки к сюжетам, имена гостей – экспертов, психологов, артистов, участвующих в дискуссии. Спустя два часа поеду на канал «Россия 1». Пока не могу рассказать, в какой программе участвую, но будет интересно. После этой записи отправлюсь домой к любимым собакам.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

22.00. Наконец-то дома. Ева и Челси (йоркширский терьер и шпиц. — Прим. «Антенны») меня всегда встречают у двери. Они очень скучают. Пока я работаю, собаки – с моей помощницей Соней. Она часто привозит их на «Дом-2», где мы гуляем по периметру. Ева и Челси – светские дамы, их все знают и любят. Когда приезжаю домой, у нас есть обязательный ритуал: как бы ни спешила, 20 минут с ними играю, глажу, чешу.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

Ева и Челси привыкли, что дома много цветов, вазы стоят даже на полу.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

22.40. Сегодня ночью улетаю на гастроли в Сыктывкар и в Киров, продолжаю свой тур «Принимай меня». Сбор концертных костюмов для меня и танцоров доверяю костюмеру. А личный чемодан собираю сама. На каждые гастроли со мной летят пижама, футболки, джинсы, кроссовки, тапочки, косметичка со средствами для снятия макияжа, масками и всем необходимым. Беру халат, который мне прошлым летом в Анапе подарил Филипп Киркоров. Тогда у нас совпали гастроли и мы жили в одном отеле. Порой гримируюсь прямо в номере, и удобнее это делать в халате, чтобы не испачкать одежду лаком для волос и косметикой. Еще кладу в чемодан несколько своих дисков на всякий случай. Ко мне часто подходят дети, поклонники, просят сфотографироваться. Дарю им диски на память.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

0.45. В аэропорту я уже без макияжа и контактных линз. Надеваю очки, наношу на лицо увлажняющий крем и жду вылета в VIP-зале Шереметьево. Пользуюсь этой услугой, потому что так можно сэкономить время и не приезжать за три часа, а успеть все пройти за час. Иногда удается даже поужинать. Если рейс задерживается, мы с командой традиционно просим приготовить нам вареные сосиски.

Фото: личный архив Ольги Бузовой

1.30. В какое бы время суток ни летела, всегда сплю. Надеваю маску для глаз и отключаюсь. Это действительно единственная возможность спокойно отдохнуть. Будят меня за 10 минут до приземления. После того как сделала это фото, сразу уснула.

ОЛЬГА БУЗОВА

НА ТВ

«Бородина против Бузовой», понедельник – пятница, 11:30

«Дом-2», ежедневно, вечер, ТНТ

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте