Ольга Бузова попала в английскую светскую хронику

А виной всему – самый красивый преступник в мире.

«Хлоя Грин умрет от зависти! Джереми Микс млеет от потрясающей девушки, которую он целует в России» – так начиналась статья в Daily Mail, самом популярном британском издании. Да уж, не знаем про Хлою Грин, миллиадершу, за которой в последнее время ухаживал Джереми, но популярности Бузовой точно стоит позавидовать.

Напомним, Ольга собирается снимать клип на песню «Wi-Fi». И Джереми с его татуированым торсом, накачаными мышцами и смазливым лицом украсит ролик. Ему предназначена роль героя-любовника. Подробнее о клипе и встрече Ольги и Джереми мы писали здесь. Сюжет же обозначен в песне Бузовой:

Если хочешь, давай, себя на всех раздавай,

Если ты не мужчина, а Wi-Fi.

Но со мной тебе точно ничего не словить.

Ты все знаешь о сексе, но не о любви.

1/4Фото: Алеся Гордиенко Фото: Алеся Гордиенко Фото: Алеся Гордиенко Фото: Алеся Гордиенко

Для этого красавчик прилетел в столицу России. И Ольга сразу «взяла его в оборот». «24 часа без сна… но это стоит того», – написала Ольга в своем Instagram. Ровно столько снимался ролик с участием Джереми. И, судя по бэкстейджам и отрывкам видео, бывший преступник (а ныне – звезда экрана) остался очень доволен.

Поклонники Бузовой заметили, что на совместных фото у девушки просто светятся глаза. А Джереми признался: когда поступило предложение сняться в клипе у Бузовой, он первым делом пошел смотреть ее Instagram. А потом еще долго ставил лайки к ее фото – красота певицы поразила парня.

Разумеется, подписчики Ольги уже придумали им счастливое совместное будущее, большую любовь, семью и детишек. Впрочем, кто знает, чем закончится эта история? Ведь Джереми официально еще не женат. А британское издание признало их очень красивой и эффектной парой и признало неоспоримую красоту Ольги. Тем более при такой популярности, возможно, и Бузова скоро заработает свой первый миллиард.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Янв 31, 2018 at 6:51 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте