Ольга Бузова рассказала о новом предательстве друзей

Певица и ведущая поделилась событиями на фоне тяжелой болезни.

Что такое предательство, Ольга Бузова знает не понаслышке. Немало близких людей она потеряла в декабре 2016-го. Тогда, во время тяжелого бракоразводного процесса, многие отвернулись от популярной телеведущей. В трудную минуту рядом оказались лишь мама с сестрой и несколько друзей.

Бузова выводы сделала и даже пообещала более избирательно подходить к выбору своего окружения. Но ровно год спустя ситуация повторилась…

Фото: @buzova86

Звездную блондинку скосила тяжелая болезнь, но почти никто не откликнулся на ее просьбы о помощи.

Своего мнение по поводу случившегося Ольга скрывать не стала и рассказала про обидчиков своим подписчикам:

«Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда… Все сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит… Еще и на душе тяжело как-то…

Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей, кто откликнулся на мой такой призыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта… Пусть вас единицы (как в очередной раз я убедилась), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку… Еще раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом… Берегите себя. Самое главное в жизни – здоровье».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте