Ольга Рапунцель встала на защиту своего мужа после громкого скандала

Звезда «Дома-2» в очередной раз шокировала фанатов телестройки.

Беременная звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель уже не раз удивляла фанатов телестройки своей эмоциональностью, но девушке в очередной раз удалось перейти черту. В начале недели Дмитрия Дмитренко в очередной раз проверили на детекторе лжи, и профессионалы подчеркнули, что мужчина явно не ограничивается отношениями со своей женой. Подписчики Дмитрия в «Инстаграме» решили высказать свое мнение по этому поводу. И если мужчина комментарии игнорировал, то Рапунцель не сдержалась.

Выбирать выражений Ольга не стала и высказала хейтерам Дмитрия все, что о них думает. Звезда попросила зрителей не судить их пару и не зарекаться, ведь в жизни может случиться всякое. А вот благодарить подписчиков, которые поддержали их пару, Ольга не стала.

В своем «Инстаграме» девушка рассказала, что не верит детектору:

Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) Фев 12, 2018 в 11:30 PST

«Дорогие мои. Все набросились на моего любимого, лучшего на свете мужа… Детектор не всегда показывает правду. А даже если что-то и было, мне все равно! Мы на тот момент были не вместе… Были свободными людьми. Диму я безумно люблю. Но измену никогда бы не простила, это неуважение к себе. Я проанализировала всю ситуацию от и до. Мы будем жить дальше, несмотря ни на что! И муж будет лучшим папочкой нашей дочке!»

Под фотографией подписчики поддержали Рапунцель, отметив, что она молодец и правильно относится к ситуации.

Напомним, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко познакомились в реалити-шоу «Дом-2». Сейчас супружеская пара ждет первого ребенка – дочку. Правда, в конце января выяснилось, что Дмитрий изменял девушке с другими участницами. Сначала мужчина все отрицал, но после того, как его проверили на детекторе лжи, признался, что совершил ошибку.

А вы бы простили измену?

  • Когда любишь, все можно простить.
  • Обиду бы затаила, отомстила бы при удобном случае.
  • Нет, это и правда неуважение к себе.
  • Точно ответить можно только пережив это.

Проголосовали: 37А вы бы простили измену?

  • Когда любишь, все можно простить.8,1%
  • Обиду бы затаила, отомстила бы при удобном случае.8,1%
  • Нет, это и правда неуважение к себе.43,2%
  • Точно ответить можно только пережив это.40,5%

Проголосовали: 37

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте