Ольгу Бузову предали за 2 миллиона рублей

Мужчина, за которого она могла бы выйти замуж, променял любовь на деньги.

Красавица и умница Ольга Бузова, которая мечтает о большой любви, вместо светлого чувства столкнулась с болью. В шоу «Замуж за Бузову» один из участников предпочел ее руке и сердцу 2 млн рублей. Отметим, что звезда повела себя в этой ситуации достойно: не стала рассказывать подробности предательства и не называла имя бросившего ее мужчины. Вместо этого она выложила в «Инстаграме» красноречивый ролик, в котором со слезами на глазах спрашивает у ведущей Марины Кравец, неужели она стоит столько.

Поклонники в комментариях поспешили поддержать знаменитость и заверить ее, что она бесценна. Кстати, незадолго до рокового дня Ольга дала большое эксклюзивное интервью нашему изданию. Где объяснила, как расставила приоритеты в жизни и почему решилась на такой публичный поиск мужа.

А ведь такая красота могла бы кому-то достатьсяФото: пресс-служба канала ТНТ

«Да, о любви хочется кричать на весь мир, но когда эта красивая картинка рушится, становится очень больно. Сейчас я желала тихого женского счастья, а в итоге пришла на телевидение и на глазах у всей страны выстраиваю взаимоотношения с мужчинами, потому что в реальности они со мной не знакомятся. Почему? Я не знаю», – призналась нам Бузова.

Целиком беседу с ней читайте ЗДЕСЬ.

А вы бы за сколько отказались от борьбы за любовь?

  • Тоже за два миллиона. Это адекватная цена
  • Даже за два миллиона не отказался бы. Любовь ценнее денег

Проголосовали: 260А вы бы за сколько отказались от борьбы за любовь?

  • Тоже за два миллиона. Это адекватная цена60,0%
  • Даже за два миллиона не отказался бы. Любовь ценнее денег40,0%

Проголосовали: 260

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте