«Он изменяет ей с моей бывшей женой»: коллега Алекса Родригеса о его неверности Дженнифер Лопес

На прошлой неделе поклонники и коллеги Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса радовались за влюбленных и поздравляли с помолвкой. Однако среди них нашелся тот, кто решил добавить свою ложку дегтя и рассказать, что в отношениях звёзд всё вовсе не так радужно, как кажется со стороны. Коллега Родригеса, бейсболист Хосе Кансеко, обвинил его в изменах Лопес и ни с кем-нибудь, а со своей бывшей женой.

Вчера Кансеко опубликовал серию сообщений в Twitter, в которых рассказал подписчикам, что Родригес встречался с его экс-супругой за спиной у Дженнифер Лопес. «Наблюдая за Дженнифер, я думаю, знает ли она, что он изменяет ей с моей бывшей женой Джессикой? Бедная девушка, она понятия не имеет, кто он такой. Всего несколько месяцев назад он звонил при мне Джессике. Я готов пройти детектор лжи, чтобы доказать — всё заявленное мной об Алексе Родригесе является правдой на 100%», — написал бейсболист.

Watching World of Dance watching J.Lo text Alex Rodriguez little does she know that he is cheating on her with my ex-wife Jessica poor girl she has no idea who he really is

— Jose Canseco (@JoseCanseco) 11 марта 2019 г.

Alex Rodriguez stop being a piece of shit stop cheating on Jennifer Lopez

— Jose Canseco (@JoseCanseco) 11 марта 2019 г.

Он не побоялся ответить за свои слова и вызвал Родригеса на боксёрский поединок. По его словам, коллега должен прекратить вести себя подобным образом и лгать своей невесте. Стоит признать, что слухи об изменах возлюбленного Лопес возникали и прежде, но они всегда оставались лишь пустыми домыслами. Журналисты поспешили обратиться к звездной паре за комментариями, однако Дженнифер и Алекс предпочли хранить молчание и наслаждаться отдыхом на Багамских островах, где Родригес и сделал любимой предложение.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте