Она ли это: беременная Кирстен Данст вышла на улицу в балахоне

35-летняя актриса выглядит намного старше своего возраста.

О беременности звезды «Рокового искушения» стало известно в январе. Тогда Кирстен Данст не смогла скрыть свое положение уже даже под свободными платьями…

А сейчас это сделать и вовсе нереально! Актриса сильно прибавила в весе и совсем перестала за собой следить. Когда на днях папарацци застали звезду на улице, на той оказался черный балахон и пляжные шлепки. Прическа звезды Голливуда также оставляла желать лучшего. По растрепанным волосам казалось, что актриса вот-вот встала с кровати.

Фото: Legion-Media

Планируется, что звезда подарит малыша своему жениху, звезде сериала «Во все тяжкие» Джесси Племонсу, в начале лета. Помолвка пары состоялась в прошлом году и стала для всех большим сюрпризом.

Ведь Кирстен до этого почти четыре года состояла в отношениях с Гарреттом Хедлундом. Джесси же не стал теряться… и буквально через пару месяцев их бурного романа сделал любимой предложение. Любопытно, что Кирстен в этот самый момент лежала с температурой.

«В тот момент я была немного больна, а он решил сделать предложение. Было забавно, но все равно здорово. Ну, знаете, сразу проверили – и в болезни, и в здравии… Я еще была вся потная, у меня был жар», – призналась актриса на шоу Джимми Фэллона.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте