Она же прозрачная! Наталья Водянова похудела еще больше

Супермодель удивила поклонников новым фото.

Все модели следят за своими фигурами и любыми способами стараются поддерживать идеальную форму. И Наталья Водянова не исключение. Мама пятерых детей, кажется, выглядит такой же стройной, как в юности. А в последнее время похудела еще сильнее, поклонники даже начали за нее беспокоиться.

Водянова поделилась со своими подписчиками очередным «космическим» фото (напомним, красавица любит предстать перед подписчиками в образах инопланетянки). Фолловеры же обратили внимание не только на ее необычный костюм, а еще и на ноги-спички и очень тонкие руки.

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) Фев 17, 2018 в 6:29 PST

«Очень красивая, но слишком худая», – заключили они в комментариях. И спросили у Натальи, сколько она весит. «55 килограммов», – призналась Водянова. При этом рост модели составляет 176 см.

В чем же секрет стройности Водяновой? Те, кто следит за ее жизнью, знают, что она регулярно занимается йогой. О других секретах стройности топ-модели Wday.ru рассказывала мама Наташи Лариса Викторовна.

«От занятий йогой дочка получает большое удовольствие, – говорила она. — Заниматься она начала давно, когда еще только родила своего первенца Лукаса. Начинала под руководством тренера, а сейчас уже освоила все асаны и может заниматься сама, когда есть время и желание. При этом Наталья едва ли преследует цель похудеть. Укрепить мышцы, придать им тонус, получить заряд бодрости – это да. А к лишнему весу Наташа не расположена генетически. Кроме того, она очень разумно относится к еде. На жестких диетах не сидит, за исключением симпатии к питанию по группе крови. Да и с ее ли занятостью килограммы копить?! Она же постоянно в работе, да и пятеро детей заботы требуют. Просто энергозатраты Наташи всегда больше, чем потребленные калории – вот и весь рецепт ее стройности».

Кстати, Водянова в этом году не единственная стремительно похудевшая знаменитость. Компанию ей составили Виктория Бекхэм, которая легко поместилась в спортивную сумку собственного бренда, Виктория Боня, с которой упали джинсы, Алла Пугачева, которую не узнали поклонники, и многие другие. Что ж, неудивительно: скоро весна, и, думается, курс на стройность стоит взять всем девушкам!

1/5Еще несколько месяцев назад Наталья не была такой худой. Больше фото – по стрелкеФото: @natasupernova

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте