Опасения подтвердились: Юлию Началову ввели в искусственную кому

С самого утра в СМИ поступали сообщения о том, что 38-летняя певица Юлия Началова была госпитализирована. Её представители подтвердили, что звезда находится в тяжёлом состоянии, а родные ожидают заключения от врачей. Однако через пару часов ситуация ухудшилась. Пиар-менеджер Началовой Анна Исаева сообщила информационному агентству «Москва», что певицу ввели в искусственную кому.

«Врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы. Я не могу объяснить данное решение, так как я не врач. Прогнозы тоже не знаю. Надеемся на быстрое выздоровление, очень надеемся», — заявила Исаева. Началову доставили в одну из больниц Москвы в ночь на 13 марта и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, диагностировав резко поднявшийся уровень сахара в крови. По словам пиар-менеджера, никто не предполагал, что состояние певицы может ухудшиться за столь короткое время, поскольку при поступлении в клинику не было никаких серьезных опасений за её здоровье.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Последним постом в Instagram-аккаунте Началовой было сообщение о том, что она собирается пройти плановое обследование. Родители певицы находятся в больнице, но не выходят на связь и не комментируют ситуацию. Сейчас лечением Юлии занимаются квалифицированные врачи, поэтому её друзьям и поклонникам остаётся лишь ждать новостей о самочувствии звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов — совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova) 11 Мар 2019 в 3:23 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте