Опасное хобби: Кендалл Дженнер завела домашнюю змею

Большинство знаменитостей заводит себе обычных домашних питомцев: у Мелиссы Маккарти есть два милейших ретривера, у Роберта Дауни-младшего — коты, а Джуди Денч часто рассказывает о рыбке по имени Лазарь. А вот Кендалл Дженнер выделилась на фоне остальных и завела себе домашнюю змею.

О новом любимце реалити-звезда рассказала в социальных сетях, поделившись с поклонниками видео, на котором змея обвилась вокруг её волос так, словно Кендалл повязала её вместо резинки. На этих выходных модель посетила террариум, подержала детеныша змеи на руке и назвала его «своим сыном» в Instagram-историях. Очевидно, звезда успела привязаться к животному, потому что забрала его домой. Она не уточнила, к какому виду принадлежит её новый любимец, но можно быть спокойными, что змея явно не ядовитая. К тому же у семейства Кардашьян уже есть опыт общения с необычными питомцами, поскольку Крис Дженнер когда-то подарили шимпанзе, которую назвали Сьюзи.

Стоит признать, что Кендалл не единственная знаменитость, отдавшая предпочтение экзотичным домашним животным. Николас Кейдж однажды завёл королевскую кобру, которая, по его словам, его ненавидела. Боксёру Майку Тайсону и вовсе когда-то принадлежали три бенгальских тигра. В 80-х у Джорджа Клуни была вьетнамская вислобрюхая свинья, а у Леонардо Ди Каприо, по данным западных СМИ, до сих пор живёт черепаха, которую он приобрел в 2010 году.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте