Опять за свое: Майли Сайрус снялась топлес в пародии на рекламу Calvin Klein

На днях певец Шон Мендес продемонстрировал свой идеальный пресс в свежей фотосессии для Calvin Klein 20-летний канадец снялся в одних трусах для новой рекламной кампании известного бренда. Озорница Майли Сайрус, которая недавно записала совместную песню с Мендесом, поспешила спародировать своего коллегу.

26-летняя певица и актриса опубликовала в Twitter свою версию рекламной кампании Calvin Klein. Она сфотографировалась топлес и для сравнения выложила фото Мендеса, закрыв свои и его соски звездочками. «Не оставляйте своих детей с Майли», – подписала снимок Сайрус.

Don’t leave your children with Miley pic.twitter.com/zv7N8hDB12

— Miley Ray Cyrus (@MileyCyrus) 19 февраля 2019 г.

Не спешите осуждать Майли, это всего лишь дружеская шутка. Артисты даже выступили вместе на премии «Грэмми», где дуэтом исполнили хит Шона Мендеса In My Blood. Кстати, твит Сайрус может показаться вам знакомым. И это не спроста – в 2013 году мама монстров Леди Гага разместила фото со звездой «Ханны Монтаны» с похожей подписью: «Не оставляйте своих детей с Леди Гагой».

 

Добавим, что Майли уже не раз «радовала» поклонников своими фотографиями топлес, будь то селфи в домашней обстановке или профессиональные съемки для глянцевых изданий. Похоже, даже замужество не заставит эпатажную звезду остепениться.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте