Опять за свое: Глюк’oZa снялась в кино без лифчика

Поклонники разочарованы и пристыдили певицу за ее поведение.

Сейчас исполнительница занята на съемочной площадке комедии «Бабушка легкого поведения». Первая часть картины, в которой Наташа сыграла одну из главных ролей, вышла в прошлом году, сейчас полным ходом идет работа над второй частью. И естественно, звезда делится в социальных сетях фотографиями процесса. Вот только не совсем такими, на которые рассчитывали фанаты.

На первом же кадре со съемок Наташа стоит с киношной хлопушкой в руках на фоне гримвагончиков и машины. Однако, если верить комментариям фолловеров, красную иномарку позади Глюк’oZы они заметили только раза с десятого, потому что все внимание на себя забрала грудь певицы. Она отлично просматривается под белым стретчевым топом, под которым нет белья.

Одни фанаты посмеивались и писали, что лифчик для слабаков, другие же возмущались: где новые песни, сколько можно грудь показывать? Предлагали артистке и шорты снять для полноты картины, раз уж она так любит демонстрировать свое тело.

Фото: @chistyakova_ionova

Кто встал на защиту Наташи, так это мужчины. Они попросили других не завидовать, похвалили певицу за роскошную фигуру и сравнили с Барби, потому что Глюк’oZа такая же идеальная.

Пока непонятно, кто победит – борцы за целомудренные наряды или ценители Наташиных форм. Певица на упреки не отвечает, но мы-то знаем, что она может.

Как-то раз ей уже приходилось объясняться за свою любовь к раздеваниям.

«В детстве я надевала три пары колготок для того, чтобы зазор между моих худощавых ног уменьшился (я прела, потела, но терпела). А сейчас я наконец-то чувствую себя женщиной, чувствую себя сексуальной. Мне нравится моя фигура – грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. У меня нет недостатка секса, как пишут некоторые подписчики, с этим все в порядке. Наверное, поэтому я 11 лет замужем. Но сегодня я имею право на то, чтобы надевать такие наряды», – рассказывала Наташа.

Певица далеко не единственная российская знаменитость, которая часто выбирает откровенные наряды. Взять хотя бы Алену Водонаеву, Анну Седокову, Наташу Королеву и других обладательниц идеальных тел, все они и многие другие любят раздеваться.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте