Опубликована ранее неизвестная песня 17-летней Эми Уайнхаус

Вот уже почти 7 лет с нами нет прекрасной певицы Эми Вайнхаус, которая скончалась в возрасте всего лишь 27 лет в 2011 году. Однако ее творчество до сих пор трогает сердца любителей музыки по всему миру, и для них продюсер Джил Кэнг сделал прекрасный подарок – обнародовал одну из старых, ранее неизданных записей Эми 2001 года.

Продюсер недавно нашел запись, которую Вайнхаус рассылала звукозаписывающим компаниям в качество пробного демо. Кэнг посчитал, что сейчас это демо должен услышать каждый, несмотря на слова главы Universal Music Дэвида Джозефа о том, что все демо-записи певицы уничтожены, и после ее смерти ничего публиковаться не будет. «То время было тяжелым для поп-музыки, – рассказывает Джил Кэнг. – Мы должны были сделать что-то новое, и пришла Эми. Она просто поразила нас. Мы были в восторге от ее таланта, это было просто нереально».




Напомним, Эми Вайнхаус была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне в июле 2011 года. Основной версией гибели певицы называют передозировку наркотиков и алкоголем, однако многие не верят в эту причину, утверждая, что Вайнхаус встала на путь реабилитации и очень хотела поправиться.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте