Орбакайте изменила макияж и прическу и помолодела на 20 лет

Звезды поделились снимками с семейного ужина и показали себя с новым имиджем.

Сейчас Кристина и Филипп находятся в Майами. Именно там, в доме Киркорова, звезды провели воскресный вечер с посиделками за столом, а наутро выставили фотографии в социальные сети. Сначала поклонники обратили внимание на угощение – разглядели традиционный оливье и похвалили, попутно отругали за газировку, а потом принялись обсуждать внешний вид кумиров. Кристина ведь практически без макияжа, а Филипп с разноцветной бородой!

Фото: @orbakaite_k

Фанатов поразило, насколько хороша Орбакайте без косметики. Певица лишь слегка подчеркнула глаза, а на ее лице нет ни грамма тонального крема или пудры, и при этом кожа как фарфоровая. И это в 46 лет! Как такое возможно?

Конечно, звезда может себе позволить любые средства для ухода, даже самые передовые, но все уверены, что секрет не в умной косметике, а в генетике. Достаточно посмотреть на маму артистки Аллу Борисовну, которая не выглядит на свои шестьдесят восемь лет.

Удивил общественность и Киркоров. Певец часто меняет имидж, но такого мы еще не видели – у Филиппа двухцветная борода! Теперь все гадают, что же это такое – мелирование или естественные изменения и артист так красиво поседел? Одно уже понятно точно, мода на эту «прическу» явно приживется. Кстати, поклонники считают, что Филиппа седина ничуть не портит, а, наоборот, добавила мужественности и брутальности, но никак не возраста.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте