Орбакайте на «Жаре»: с косой и в розовых туфлях

Певица оказалась единственной, кто выбрал для фестиваля на берегу моря черное платье.

Певица прилетела вместе с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым на второй день фестиваля. С утра пара отправилась гулять по Старому городу и есть местные сладости, а вечером Кристина появилась на ковровой дорожке.

Кристина ОрбакайтеФото: Сергей Джевахашвили

Кристина оказалась единственной из звездных гостей в черном длинном платье… Видимо, собираясь на фестиваль, певица и не думала, что в Баку 38 градусов жары даже ночью. Образ оживили разве что яркие розовые туфли с бантами и… прическа! Орбакайте небрежно собрала волосы в косу.

«Баку прекрасный. Я люблю старый город и башню (Девичья башня – древняя крепостная постройка у прибрежной части Старого города. — Прим. Wdays.ru). Днем погуляли и вкусно поели», – призналась певица журналистам.

А после дорожки певица снова сменила наряд на блестящее серебряное платье в пол… И уже в нем блистала остаток вечера.

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) 27 Июл 2018 в 11:50 PDT

Напомним, фестиваль на берегу Каспийского моря проводится в третий раз. В столицу Азербайджана в этом году съехалось более 200 артистов. Любопытно, что многие гости прилетели в Баку и просто отдохнуть. Свой отпуск на «Жаре» решили провести Дмитрий Песков и Татьяна Навка, а также поддержать друзей прилетела дизайнер Белла Потемкина.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте