Осиная талия: Мария Погребняк утянулась корсетом до неестественных пропорций

Мария Погребняк, жена футболиста Павла Погребняка, недавно опубликовала видео в Instagram, в котором рассказала о том, как ухаживает за кожей лица. Однако всё внимание зрителей было приковано не к лицу светской львицы, а к её неестественно тонкой талии.

От фолловеров не укрылось то, что Мария с трудом наклонялась, а это значит, что ради осиной талии девушка прибегла к помощи корсета. Ранее 30-летняя многодетная мама признавалась, что благодаря жёстким диетам и постоянным занятиям спортом объём её талии составляет 58 сантиметров. Но таких невероятных изгибов, которые продемонстрировала Погребняк, можно добиться только двумя путями — удалением пары нижних ребер (кстати, именно таким радикальным способом воспользовались в свое время Мэрлин Монро и Дита фон Тиз), либо ношением бандажа.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждый день я использую очищение в несколько этапов: 1.Сlearance cleansing 2.Re-purerance wash 3. Peeling lotion После увлажняю коже 1. лосьон- platinum lotion 2. Сыворотка Бета- эффект Ботокса, блокатор мимических морщин 3.Сыворотка (альфа с эффектом мезотерапии) 4.Крем (можно использовать как в качестве дневного, так и в качестве ночного) VCIP cream Крем под глаза — платинум Все средства марки FORLLED заказываю на официальном сайте shopforlled.ru А это их официальный Инстаграм в России: @forlled_rus

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) 14 Мар 2019 в 3:23 PDT

Что касается хирургического вмешательства, то Мария не имеет ничего против него. Только вчера жена футболиста перенесла операцию, правда, не ради красоты, а чтобы посмотреть на мир новыми глазами: ей откорректировали зрение. «Моему счастью нет предела», — пишет блогер в Instagram.

Напомним, что Мария и Павел Погребняк вместе ещё со школьной скамьи, в их семье подрастают три сына — Артём, Павел и Алексей.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте