«Оскар»-2019: Сельма Блэр впервые после объявления о рассеянном склерозе вышла на красную дорожку

Сельма Блэр в октябре ошарашила поклонников новостью о своей неизлечимой болезни. Оказывается, 46-летняя актриса уже 15 лет страдает от рассеянного склероза. Спустя четыре месяца после признания Блэр впервые вышла в свет, она стала почетной гостьей ежегодного ужина Vanity Fair, устраиваемого известным изданием в честь номинантов на «Оскар».

Звезда «Жестоких игр» и сериала «Американская история преступлений» выглядела потрясающе, о проблемах со здоровьем напомнила только трость, на которую актриса опиралась при ходьбе. Компанию Сельме Блэр составила ее подруга и коллега Шонда Раймс.

 

«Я уже здесь! С Шондой Раймс на вечере Vanity Fair. Мои поздравления всем удивительным талантам», – подписала актриса совместное селфи с Раймс.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Selma Blair (@selmablair) 24 Фев 2019 в 5:50 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Selma Blair (@selmablair) 24 Фев 2019 в 10:23 PST

Напомним, что осенью Сельма Блэр опубликовала длинный пост в Instagram, в котором имела смелость не только признаться в своем недуге, поблагодарить всех людей – от продюсеров до костюмеров, помогающих ей каждый день, но и вселить надежду в таких же обреченных.

«Я сейчас в самой гуще событий, и верю, что могу дать надежду другим. И самой себе. Вы не получите помощь, если не попросите о ней. Вначале это сильно выбивает из колеи. Но я хочу двигаться дальше. Я хочу вновь поиграть с сыном, погулять по улице, покататься на лошади. У меня рассеянный склероз, но я в порядке. Но если вы увидите, что я разбрасываю дерьмо по всей улице, не стесняйтесь помочь мне его поднять. Одной мне придется это делать целый день. Спасибо, и пусть у нас у всех будут белые полосы в череде черных», – написала актриса.

Фото: EastNews

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте