Оскар Айзек сыграет отца Тимоти Шаламе в новой экранизации «Дюны»

Актерский состав нового проекта Дени Вильнева пополнится звездой франшизы «Звездные войны». 39-летний Оскар Айзек сыграет отца персонажа Тимоти Шаламе в научно-фантастическом фильме «Дюна». В данный момент актер ведет переговоры со студией Legendary.

В проекте уже числятся такие актеры, как Ребекка Фергюсон, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста и Шарлотта Рэмплинг. Первоначально ходили слухи, что Лето Атрейдеса, отца главного героя, сыграет Кристиан Бэйл, с которым Тимоти Шаламе на днях запечатлели на премии Гильдии актеров. Тем не менее, главным фаворитом на эту роль остается Оскар Айзек, зарекомендовавший себя в таких научно-фантастических проектах, как «Из машины» и «Аннигиляция». Если переговоры пройдут успешно, он сыграет лидера одной из двух могущественных семей, которые воюют за власть над планетой, именуемой «Дюна».

Этот год для Оскара Айзека обещает быть таким же плодотворным, как и предыдущий. Уже с 15 марта зрители смогут увидеть его новый боевик от стриминговой платформы Netflix «Тройная граница». В конце октября на экраны выйдет мультфильм «Семейка Аддамс», в которой актер озвучил отца семейства Гомеса. А 19 декабря все поклонники «Звездных войн» узнают судьбу его героя По в девятом эпизоде космической саги.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте