«Оскар» помог Рами Малеку стать новым Самым Главным Злодеем бондианы

Еще в декабре прошлого года издание Variety сообщило, что актер претендует на роль нового злодея в фильме «Бонд 25». Тогда его участие находилось под вопросом из-за плотного графика съемок в заключительном сезоне «Мистера Робота». Однако теперь, по сообщениям Collider, создатели фильма твердо вознамерились заполучить лауреата «Оскара» и находятся на финальной стадии переговоров с актером.

Когда пост режиссера «Бонда 25» занял Кэри Фукунага, Рами Малек стал его фаворитом на роль нового антагониста. Фильм должен выйти на экраны уже в апреле следующего года, однако создатели все еще не приступили к съемкам. Все потому, что продюсеры пытались подстроиться под график актера, чтобы он мог принять участие как в сериале «Мистер Робот», так и в «Бонде 25». По словам анонимных источников, студии удалось найти подходящее время для съемок, поэтому скоро имя звезды пополнит список актерского состава.

На данный момент точно известно, что к своим ролям вернутся Дэниел Крэйг, Леа Сейду в роли психолога Мадлен Стоун, Рэйф Файнс в образе М, Бен Уишоу в роли Кью и Наоми Харрис в образе Мисс Манипенни. Создатели также ищут актрису, которая сыграет оперативницу Ми-6. Пост сценаристов фильма заняли Нил Первис и Роберт Уэйд, которые стали авторами пяти частей франшизы. Премьера юбилейного 25-го фильма о Джеймсе Бонде намечена на 9 апреля 2020 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте