«Оскаровский» бюстгальтер Зои Кравиц оказался коллекционным ювелирным изделием из 18-каратного золота

После появления Зои Кравиц в золотом прозрачном бюстгальтере на «пост-оскаровской» вечеринке Vanity Fair интернет взорвался негативными отзывами о пикантном наряде актрисы. Многие посчитали, что такой вид был бы больше уместен на пляже, чем на торжественном мероприятии. Однако выяснилось, что хейтеры совершенно не разбираются в моде.

Бюстгальтер оказался коллекционной вещицей, созданной дизайнером Эльзой Перетти для ювелирного дома Tiffany & Co. Он изготовлен из 18-каратного золота и стоит 24 тысячи долларов. Впрочем, несмотря на внушительную цену, золотой бра стал не самым дорогим украшением 30-летней дочери Ленни Кравица в тот вечер.


Актриса, сыгравшая юную Лестрейндж в «Фантастических тварях 2», надела на запястье пять платиновых браслетов с бриллиантами, стоимость которых варьируется от 15 до 55 тысяч долларов, не говоря уже о кольцах и серьгах с бриллиантами. Неудивительно, что девушка, пришедшая на вечер в сопровождении жениха Карла Глусмана, чувствовала себя более чем уверенно.

Напомним, что Зои Кравиц уже в июне вернется к роли Бонни Карлсон во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь». В успешном проекте HBO также снялись Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли и Мерил Стрип.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте