Особо жестокая пытка: суд приговорил браконьера к просмотру «Бэмби»

Мультфильмы Disney призваны не только учить детей добру, но и возвращать взрослых «на светлую сторону». В штате Миссури завершился суд над семьей Берри, которая за десять лет незаконно убила множество оленей. Судья воспользовался своими полномочиями накладывать на основное решение дополнительные меры и приговорил одного из браконьеров к просмотру мультфильма «Бэмби». Разумеется, смотреть его провинившийся будет в тюрьме.

Властям не удалось установить, сколько оленей Дэвид Берри со своими сыновьями Дэвидом-мл. и Кайлом убили за время браконьерской деятельности. Однако, согласно показаниям свидетелей, мужчины жестоко разделывались с животными, отрезая оленям голову с рогами и оставляя тело гнить в лесу. Плюс ко всему, осужденные совершали эти зверства не в целях обогащения, а исключительно ради забавы.

«Головы для них были своего рода трофеями, а тела их нисколько не волновали. Обычно браконьеры добывают оленьи рога, чтобы заработать, но семейство Берри просто наслаждалось самим фактом убийства», – рассказал глава отдела охраны природных ресурсов Миссури.

Судья округа Лоуренс Роберт Джордж приговорил всех обвиняемых к году тюремного заключения. Браконьерам также придется выплатить штраф в размере 200 тыс. долларов и пожизненно лишиться лицензии на охоту и рыбалку. В отношении Дэвида мл. Джордж решил применить дополнительные меры: юноша будет каждый месяц смотреть мультфильм «Бэмби», начиная с 23 декабря до конца тюремного срока. Возможно, судья надеется, что момент с гибелью мамы Бэмби окажет на подростка положительное влияние.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте