Остались друзьями: Ксения Собчак на репетиции спектакля Максима Виторгана

Ксения Собчак и Максим Виторган недавно официально объявили о расставании: супруги признались, что уже долгое время не живут вместе. Они подчеркнули, что не собираются делить имущество и тем более совместного ребёнка, которого продолжат растить в атмосфере любви. Экс-возлюбленные действительно смогли сохранить дружеские отношения: на днях Ксения и двухлетний Платон пришли на генеральную репетицию нового спектакля Максима.

Виторган стал режиссёром фантасмагорической истории о жизни в закрытом наукограде Лжедмитрове, премьера театральной постановки состоится в Москве 20 марта. Собчак разместила в Stories Instagram фотографию, подписав её: «Два дня до премьеры "Город Лжедмитров". Пришли с Платоном на репетицию».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Добавим, что Ксения недавно стала гостьей на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в котором откровенно рассказала о разрыве с Виторганом. «Нормальные интеллигентные люди всегда найдут точки любви и соприкосновения, а не точки ссоры. Я всё сделаю, чтобы сохранить хорошие отношения», — сказала она.

Напомним, что фолловеры журналистки и актёра стали замечать, что в их семье не всё ладно ещё в конце прошлого года. Ксению подозревали в измене мужу с режиссёром Константином Богомоловым. По слухам, между мужчинами даже произошла драка, в которой Виторган сломал Богомолову нос. Однако никто из «любовного треугольника» так и не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте