Осторожно, спойлер: как героя Криса Пайна воскресят в «Чудо-женщине 2»

Она должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему. Вот что можно сказать о студии DC, которая, подобно Marvel, не смогла раз и навсегда убить Стива (возлюбленного Чудо-женщины). По утверждениям анонимных источников, в сиквеле супергеройского блокбастера Стива Тревора вернут к жизни с помощью магического артефакта (хотя, учитывая возраст принцессы Дианы, он мог бы просто родиться заново и успеть повзрослеть).

В июне прошлого года Криса Пайна запечатлели на съемочной площадке фильма «Чудо-женщина 1984». В сети сразу начали строить предположения о том, как именно создатели воскресят Стива Тревора, и портал We Got This Covered опубликовал со ссылкой на инсайдеров приблизительный сюжет сиквела.

Некий магнат Максвелл Лорд в исполнении Педро Паскаля отправляется на поиски магического артефакта, способного наделить его силой богов. Для этого предприятия он привлекает археолога Барбару Энн Минерву, которую играет Кристен Уиг. Что-то идет не так, и найденный артефакт проклинает Барбару, превращая ее Гепарду. Она клянется отомстить Максвеллу, и тому приходится обратиться за помощью к Чудо-женщине. Взамен за защиту он обещает воскресить с помощью магического артефакта ее погибшего возлюбленного.

Барбара Энн в исполнении Кристен Уиг выглядит вот так:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FutureMovieDude Zone (@futuremoviedude.zone) 15 Янв 2019 в 6:23 PST

Крис Пайн явно не был удивлен такому повороту сюжета. В одном из интервью он рассказал, что режиссер фильма Пэтти Дженкинс объяснила ему идею возращения Стива Тревора еще во время съемок первого фильма. Какие еще сюрпризы приготовил для зрителей сиквел «Чудо-женщины», станет известно 5 июня 2020 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Melhor IPTV (@melhoriptv.com.br) 14 Янв 2019 в 12:58 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте