Осторожно, спойлер: пост-титровую сцену «Капитана Марвел» слили в сеть (видео)

Кинокомикс «Капитан Марвел» продолжает собирать рекордную кассу в кинотеатрах. Неудивительно, ведь это не только фильм о самой сильной супергероине в киновселенной Marvel, но и предыстория зарождения «Мстителей». Одна из сцен после титров дала зрителям возможность увидеть Капитана Америку, Чёрную Вдову и Воителя, а также показала обновлённый образ Капитана Марвел. ОСТОРОЖНО: спойлеры к фильму «Мстители: Финал».

В первой сцене после титров Стив Роджерс и Наташа Романофф следят за тем, как быстро растёт количество пропавших по всему миру людей и ужасаются этому. К ним заходит Воитель и сообщает, что пейджер Ника Фьюри, с помощью которого тот пытался связаться с Кэрол Дэнверс, перестал работать. Вся группа вместе с Брюсом Бэннером пытается понять, как запустить его вновь, и кому пейджер отправлял сигнал. Герои разворачиваются — и перед ними появляется Капитан Марвел с вопросом: «Где Фьюри?».

Многие зрители могли не обратить внимания на то, что образ героини изменился. Костюм Капитана Марвел в её сольном фильме — это просто перекрашенная униформа народа Кри. Новый костюм заметно отличается: у него более яркие цвета, он имеет золотые наплечники, а звезда на груди — другой формы. Также у Дэнверс длинные волосы, которые подчёркивают, что между фильмом «Капитан Марвел» и «Мстители: Финал» прошло много лет. Возможно, изменения коснулись не только внешнего облика героини, но также её сил и характера, но это зрители узнают лишь 29 апреля (IMAX) 2019 года.

pic.twitter.com/yoRDngMeaJ

— Pam Anderson (@celebritiesbabe) 12 марта 2019 г.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте