Осторожно, спойлеры: подробное описание пост-титровых сцен «Капитана Марвел»

Супергеройский блокбастер «Капитан Марвел» стартовал в кинотеатрах, и, как прекрасно понимают все поклонники Marvel, просто не мог обойтись без парочки интригующих пост-титровых сцен. Если по каким-то причинам вы не собираетесь в кинотеатр в ближайшее время, узнать содержание этих сцен можно прямо здесь. Осторожно, спойлеры!

Супергеройский блокбастер «Капитан Марвел» предусмотрел 2 сцены после титров. Первую сцену зрителям показывают после основных титров, вторую – после того, как титры прошли полностью.


ПЕРВАЯ СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ:

Камео, которое наверняка порадует фанатов киновселенной Marvel. Нам показывают Криса Эванса в образе Капитана Америки, который смотрит на пейджер, который Кэрол Дэнверс дала Нику Фьюри в конце фильма. Как помнят те, кто смотрел «Мстители: Война бесконечности», именно с этого пейджера Фьюри послал сигнал Капитану Марвел перед тем, как обратиться в пепел в результате щелчка Таноса. Также в этой пост-титровой сцене появляются Чёрная вдова и Воитель. Троица супергероев пытается понять, кому же предназначались сообщения с пейджера — и через считанные секунды в комнате рядом с ними появляется Кэрол Дэнверс. Сцена заканчивается традиционным сообщением, которое говорит нам, что Капитан Марвел вернется в «Мстителях: Финал».


Вторая сцена после титров никаких намёков на продолжение сюжета киновселенной Marvel не даёт, но сама по себе очень смешная: мы видим очаровательного питомца Капитана Марвел, который запрыгивает на стол Ника Фьюри и срыгивает… тессеракт. Вот это супергеройский комочек шерсти!

Напомним, «Капитан Марвел» уже идет в кино, а «Мстители: Финал», где Кэрол Дэнверс придёт на помощь главным героям, стартует в кинотеатрах 29 апреля — правда, только в IMAX. В обычных кинотеатрах «Мстители: Финал» будут идти только с 2 мая 2019.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте