Осторожно, взрывоопасно: 6 самых ревнивых знаков Зодиака

Одни устраивают сцены ревности на публике, другие втайне читают чужие смс-ки, а кто-то ограничивается пассивно-агрессивными комментариями.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Скорпион

 

Первое место в нашем рейтинге самых ревнивых знаков Зодиака по праву занимает Скорпион. Встречаться со Скорпионом и тем более стоять с ним в серьёзных отношениях – задача только для самых терпеливых или самых влюблённых людей, поскольку Скорпион своими вспышками ревности, зачастую ещё и публичными, заставляет своего партнера стыдиться этих драматичных и театральных появлении чувства собственности.

Скорпионы настолько ревнивы, что зачастую заставляют тех, с кем встречаются или живут вместе, отчитываться о своих действиях и своём местоположении. Кроме того, для представителей этого знака Зодиака не составляет никакого труда проверить сообщения в телефоне своего любимого человека, прочитать его электронные письма, даже подслушать разговоры по телефону – всё, что угодно, чтобы хоть как-то успокоить свою паранойю. Если бы в человека можно было «встроить» GPS чип, чтобы постоянно отслеживать его местоположение, мы почти уверены, что Скорпионы пошли бы на это с радостью.

Порой даже кажется, будто Скорпионы втайне, подсознательно хотят, чтобы им изменили – просто чтобы Скорпионы почувствовали себя оправданными за то, что так параноидальны и подозрительны.

Дева

Из всех знаков Зодиака Девы с наибольшей вероятностью своим собственным поведением доведут партнера до измены. Логика партнёра проста: в измене его обвиняют в любом случае, так почему бы хотя бы не получить удовольствие.

Дело в том, что подспудно крайне неуверенные в себе Девы зачастую создают дома такую обстановку, что их любимый человек чувствует себя заключённым в особо охраняемой тюрьме. Девы никогда не дадут забыть своему мужчине о том единственном случае, когда он ненароком посмотрел на какую-то другую женщину – и пусть взгляд этот длился какую-то секунду, Девы и сами никогда об этом не забудут, и мужчине будут периодически напоминать.

От партнеров Дев зачастую можно услышать жалобы на то, что в отношениях нет никакой свободы, и они постоянно чувствуют себя под наблюдением – а всё потому, что так оно и есть на самом деле. Поэтому астрологи советуют Девам быть осторожнее – ведь в противном случае их ревность разрушит отношения даже с самой терпеливый второй половинкой.

Лев

В 90 процентах случаев от ревности Льва спасает его раздутое эго: логика Львов проста – как кто-нибудь может захотеть кого-то, кроме такого великолепного Льва?

Однако под, казалось бы, непробиваемой уверенностью в себе, достойной царя зверей, кроется очень неуверенный в себе, трясущийся маленький одинокий котёнок. К

ак только Львы заподозрят своего любимого человека в неверности, их внутренний диктатор не остановится до тех пор, пока не заставит вторую половинку избавиться от вообще всех представителей противоположного пола в своей жизни.

Овен

Как и в случае со Львами, непробиваемая уверенность в себе на самом деле маскирует их грандиозную неуверенность, которую Овны, конечно, тщательно прячут. Ревность Овнов провоцирует даже не поведение партнера, а их собственные сомнения в собственной привлекательности.

Стоит Овнам испытать первый приступ ревности, как они начинают гадать, что же стало причиной проблемы: может, это неудачная причёска? А может, та пара килограммов, которую вы набрали за новогодние праздники?

Ревнуя, женщина-Овен не будет постоянно обвинять своего мужчину в чём-либо. Вместо этого она будет внутренне кипеть до того момента, как не взорвётся – и вот тогда это будет сцена, по драматичности и накалу достойная «Оскара».

Близнецы

В отличие от Овна и Льва, Близнецы ревнуют не потому, что в глубине души сомневаются в собственной привлекательности. Нет, дело совсем не в этом: просто Близнецы сами не без греха, и потому прекрасно отдают себе отчёт в том, что и другой человек может в какой-то момент поддаться слабости.

Близнецы помнят всё, что делали и говорили за спиной своего партнёра, поэтому, когда Близнецы испытывают ревность, на самом деле это не более чем проекция. Логика у Близнецов такая: если я это сделала, значит, и он тоже может это сделать. Если я пофлиртовала с кем-то на работе – значит, и мой мужчина себе в этом не отказывает.

Чем большую ревность испытывают Близнецы, тем больше их чувство вины, которое они тщательно прячут. Так что, если ваш партнер-Близнец начал ваш ревновать, скорее всего, он-то уже успел что-то совершить.

Весы

На последнем месте нашего рейтинга самых ревнивых знаков Зодиака — Весы, люди одновременно очень ревнивые, но и крайне не любящие конфликты. По этой причине Весы свою ревность проявляют не открыто, а с помощью пассивно-агрессивных комментариев.

К тому же Весы понимают, что выражение ревность можно расценить как признак их слабости, поэтому лишь очень редко позволяют себе «срываться» таким образом.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте