От 50 и старше: «Секс в большом городе» получит сиквел с новыми героинями

Есть ли ещё секс в большом городе? На такой вопрос попытается ответить компания Paramount Television, которая готовится к разработке сиквела популярного сериала. По данным Deadline, студия приобрела права на книгу Кэндес Бушнелл Is There Still Sex in the City?, чтобы поставить по ней новый «Секс в большом городе» с новыми героинями, каждой из которых будет от 50 лет и больше.

Оригинальный сериал также был основан на книге Кэндес Бушнелл, поэтому у поклонников шоу есть надежда, что сиквел получится не менее качественным. Согласно описанию, новая книга раскроет отношения мужчин и женщин среднего и предпенсионного возраста. «Раньше такого не было. Когда мы говорили о 50-летних, то подразумевали людей, которым нужно меньше работать, тратить больше времени на быт и хобби, скатываться к более неторопливому образу жизни и готовиться к выходу на пенсию. Они не должны были заниматься спортом, открывать предприятия или заниматься сексом с незнакомцами. Но именно так сегодня выглядит жизнь женщин от 50 и старше, и я рада, что смогу раскрыть их насыщенную жизнь на страницах книги и на экране», — заявила Бушнелл.

Писательница напишет сценарий для пилотной серии сиквела «Секса в большом городе» и займёт пост исполнительного продюсера. Увидят ли зрители знакомых персонажей в исполнении Сары Джессики Паркер или Ким Кэттролл — неизвестно. Оригинальный сериал выходил на канале HBO на протяжении шести сезонов и получил два полнометражных продолжения. И пока разговоры о третьем фильме всё ещё остаются разговорами, поклонникам стоит приготовиться к новому сериалу.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте