От Деми Ловато до Милли Бобби Браун: топ 15 звездных камео в «Анатомии страсти»

«Анатомия страсти» насчитывает 15 сезонов, свыше 230 серий и, будучи одним из самых «долгоиграющих» телесериалов в эфире, больше десятка всевозможных камео – «в гости» к Мередит Грей заглядывали музыканты, спортсмены, коллеги-актеры.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Милли Бобби Браун

 


В 11 лет, еще до того, как стать звездой «Очень странных дел», Милли Бобби Браун засветилась в одном из самых драматичных эпизодов 11 сезона «анатомии страсти». Юная актриса сыграла девочку по имени Руби, которая звонит в больницу, потому что ее мама «перестала дышать» – и прямо по телефону сотрудники учат ее оказывать первую помощь.

Фэй Данауэй


Без преувеличения легендарная актриса появилась в 5 сезоне «Анатомии страсти» в роли Маргарет Кэмпбелл, врача-консерватора, которая часто не соглашается с другими хирургами Сиэтл Грейс.

Мэнди Мур


До того, как стать звездой драмы «Это мы», Мэнди Мур снялась в 4 эпизодах «Анатомии страсти» в роли Мэри Портман, пациентки, пережившей стрельбу в больнице Сиэтл Грейс.

Деми Ловато


Певица засветилась в камео в сериале еще в 6 сезоне, сыграв девушку-подростка по имени Хейли Мэй, пытавшуюся выцарапать собственные глаза.

Зак Гилфорд


Звезда телесериала «Огни ночной пятницы» в 5 сезоне «Анатомии страсти» примерил роль военного.

Лесли Гроссман


Актриса, знакомая многим по сериалу «Американская история ужасов», появилась в одном из эпизодов 5 сезона «Анатомии страсти».

Кайл Чендлер


Еще один участник «Огней ночной пятницы» снялся сразу в четырех сериях «Анатомии страсти» в роли Дилана Янга, возглавляющего группу по разминированию (он был в том эпизоде, когда в приемное отделение пронесли бомбу).

Сара Полсон


И еще одна «выпускница» «Американской истории ужасов». Сара Полсон сыграла маму Мередит, доктора Эллис Грей, во флэшбэк-эпизоде в 6 сезоне.

Элизабет Мосс


Звезда «Рассказа служанки» стала одним из самых ранних приглашенных звездных гостей «Анатомии страсти» — она появилась ближе к концу 3 сезона и сыграла героиню по имени Нина Роджерсон. Интересно, что примерно в это же время Мосс дебютировала в роли Пегги Олсон в еще одном популярном сериале, «Безумцы».

Джесси Племонс


Звезда «Фарго» и опять-таки «Огней ночной пятницы», а заодно супруг актрисы Кирстен Данст, появился в одном-единственном эпизоде еще во 2 сезоне «Анатомии страсти», хотя узнать его в гриме достаточно тяжело.

Мэтт Лантер


Актер, многим знакомый по роли красавчика-разбивателя женских сердец Лиама в «90210», снялся в одной из серий 4 сезона «Анатомии страсти».

Скотт Фоли


До того, как стать звездой «Скандала» (еще одного сериала от создательницы «Анатомии страсти» Шонды Раймс), Скотт на протяжении 15 серий в 7 и 8 сезонах играл умирающего пациента Генри Бартона. Технически это, конечно, уже не камео, но столь яркого приглашенного гостя мы не могли не отметить.

Кристина Риччи


Вместе с Кайлом Чендлером Кристина фигурировала в камео в двух страшных эпизодах, когда в приемное отделение больницы Сиэтл Грейс пронесли бомбу. Риччи сыграла медработницу, которая предотвратила детонацию бомбы.

Лесли Одом-младший


Американцам Лесли в первую очередь сегодня знаком как звезда нашумевшего мюзикла «Гамильтон» Лина-Мануэля Миранды, а почти 10 лет назад, в 5 сезоне «Анатомии страсти», он появился в эпизоде, где его герой жертвует почку своему отцу.

Джош Рэднор


Совсем свежее камео и еще одно знакомое лицо: Тед из «Как я встретил вашу маму» снялся в одном из эпизодов текущего сезона «Анатомии страсти» в роли потенциального любовного интереса Мередит Грей, с которым она отправилась на свидание вслепую.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте