От Насти Задорожной до ДиКаприо: 10 звезд, которых травили в школе

Сегодня они пользуются известностью на национальном, а то и на мировом уровне, однако когда-то их друзья и одноклассники и подумать не могли, что живут и общаются с будущими звездами – которым в детстве, к сожалению, тоже приходилось не сладко, прямо как самым обычным школьникам. От Насти Задорожной до Леонардо ДиКаприо – вспоминаем 10 знаменитостей, которые на собственном примере доказывают, что школьной травли не избежать даже будущим звездам.

Настя Задорожная

 


Анастасия Задорожная сегодня известна на всю страну как талантливая молодая актриса, но карьера ее в шоу-бизнесе начиналась с музыкального коллектива «Непоседы» – и, поскольку дети часто бывают жестокими, именно там Настя впервые столкнулась с травлей. А травили ее такие же будущие звезды – Сергей Лазарев и Юля Волкова, будущая звезда группы «Тату». Юные коллеги постоянно задирали Настю, издевались над ней, давали ей обидные прозвища типа «Задорога» или «Запор». Маленькая Настя не знала, как прекратить происходящее, и изо всех сил старалась помириться со своими обидчиками, понравиться им – чем, к сожалению, только эскалировала травлю.

Джордж Клуни


Это сегодня Джордж Клуни – один из самых знаменитых актеров Голливуда, а в детстве из-за специфического недуга подвергался травле со стороны сверстников и получил кличку «Франкенштейн». Обидным прозвищем одноклассники наградили Клуни после того, как в средней школе у него внезапно парализовало половину лица – примерно с год будущий актер ходил с «перекошенным» лицом, у него не открывался левый глаз. Много позже сам Джордж, вспоминая об этом времени, называл его худшим в своей жизни – но одновременно признавал, что эта школьная травля закалила его и сделала психологически намного сильнее.

Леонардо ДиКаприо


И еще один известнейший голливудский актер, Лео ДиКаприо еще с детства был обаятельным и харизматичным – однако от насмешек его это не спасло. Одноклассники завидовали успехам Лео на актерском поприще – и, поскольку из-за них он пропускал школу и плохо учился, дразнили будущую звезду «тормозом».

Джулия Робертс


Джулия Робертс неоднократно признавалась одной из самых красивых и востребованных женщин планеты, но в детстве специфическая внешность доставляла будущей актрисе одни расстройства и проблемы. В средней школе Джулию травили за некрасивую внешность, дразнили «лягушкой» и другими обидными прозвищами. Но уже в старшей школе Робертс назло обидчикам превратилась в одну из самых популярных девочек в школе – пубертат сотворил с внешностью будущей актрисы чудеса, и у нее отбоя не было от поклонников.

Сильвестр Сталлоне


Казалось бы, звезда боевиков 80-х и знаток боевых искусств вполне мог бы ответить своим обидчикам чисто физически, но в школе будущий актер еще не умел постоять за себя – и постоянно подвергался травле. Виной тому был частичный паралич лица мальчика, полученный из-за родовой травмы. Это привело к тому, что часть лица у Сталлоне была искривлена, да и говорил он с трудом – а одноклассники усугубляли неуверенность мальчика в себе, дразня его «Квазимодо».

Ирина Шейк


Удивительно, но даже будущие супермодели от травли в школе не застрахованы – что, к сожалению, на собственном опыте проверила Ирина Шейк, самая успешная русская модель современности (при всем нашем уважении к Наталье Водяновой). В интервью Ирина признавалась, что в школе у нее не было поклонников – наоборот, ее дразнили «палкой» за высокий рост и худобу, а также «чунга-чангой» за смуглую кожу и «толстые» губы. Именно эта экзотическая внешность в итоге обеспечила Шейк мировую славу и востребованность у известнейших модных брендов – так что она почувствовала себя героиней поговорки про тех, кто «смеется последним».

Виктория Бекхэм


Если вы считаете, что дети богатых родителей могут купить себе друзей и высокие оценки – и застрахованы от любых неприятностей, вы ошибаетесь: Виктории Бекхэм, дочке очень обеспеченных родителей, в школе тоже доставалось. Дразнили ее так сильно, что маленькая Вики предпочитала идти в школку пешком, выходя из роллс-ройса и отпуская личного водителя за несколько кварталов до школы – но никого это, конечно, не обманывало.

Маша Малиновская


Будущая звезда МУЗ-ТВ в детстве тоже подвергалась травле – одноклассники дразнили ее «мухомором» и давали другие обидные прозвища. Стремясь доказать бывшим однокашникам, что она тоже чего-то стоит, Малиновская принялась активно пробивать себе дорогу в шоу-бизнес – и преуспела.

Леди Гага


Одна из самых успешных певиц современности, обладательница премии «Золотой глобус» и, по прогнозам, будущая обладательница минимум номинации на «Оскар», Леди Гага к своим 32 годам добилась очень многого. Наверное, такого успеха не мог представить себе никто из бывших одноклассников Стефани Джерманотты, которые высмеивали ее за эксцентричный стиль и подвергали физическому насилию – как-то раз в одном из интервью, не называя имен, Леди Гага вспомнила, как парни постарше из ее школы засунули ее в мусорный бак.

Рози Хантингтон-Уайтли


Британская супермодель в детстве подвергалась насмешкам из-за внешности – это сегодня Рози является образцом «модельной» внешности, а в школе ее дразнили за крупные губы и плоскую грудь, причем доходило и до физических угроз, настолько Рози чем-то раздражала группу своих одноклассниц.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте