От прически до бюста: как изменилась Анна Семенович за 20 лет

Подруга Анны поделилась архивным фото певицы.

«Типичный пейзаж 20-летней давности и наш 199… Новый год с моей самой близкой (старой или древней, не поворачивается язык сказать) и самой любимой подругой», – написала в социальных сетях фигуристка Анастасия Гребенкина.

На снимке девушки, которым тогда было по 17−18 лет, сидят на кухне. У ровесников Анны наверняка проснулась ностальгия: трубка радиотелефона, бархатная кофта со стразами, колготки с лайкрой, надетые под брюки, – все это так знакомо тем, чья юность пришлась на 90-е годы.

Публикация от АНАСТАСИЯ ГРЕБНКИНА (@anastasiagrebenkina) Янв 21, 2018 at 12:35 PST

Семенович на этом снимке напоминает себя нынешнюю разве что взглядом и улыбкой. Стройная брюнеточка с длинными темными кудрями мало похожа на ту Анну, которую мы привыкли видеть сегодня на экране и на сцене. Многие подписчики свою любимицу просто не узнали.

Разумеется, самое пристальное внимание фолловеры обратили на грудь Семенович. Ведь уже не первый год поклонники пытаются разгадать загадку, настоящий ли бюст у Анны. Но интрига сохраняется: на этом снимке будущая звезда закрывает самую эффектную часть своего тела рукой.

Напомним, в своих многочисленных интервью Анна не раз говорила, что грудь у нее была большой всегда! А чтобы это не мешало кататься на коньках, певица всю жизнь носила утягивающее белье.

И даже эксперт рассказывал Woman`s Day, что прекрасная грудь Анны Семенович – результат естественных процессов женского организма, все натурально. К тому же, если посмотреть на маму Анны и принять во внимание наследственность, то сомнений остаться не должно.

Мы проследили, как менялся образ Анны за последние годы.

1/122006 годФото: Legion-media.ru

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте