«Отчаянная домохозяйка» показала обвисшую грудь в декольте после родов

Смелости Еве Лонгории не занимать!

43-летняя Ева Лонгория в 43 года решилась на то, чтобы родить первенца. Тогда этим смелым шагом восхищались все поклонницы. Малыш Саньтяго появился на свет 19 июня, а спустя полтора месяца молодая мамочка уже вышла в свет. Но выбрала не самый лучший аутфит: белое платье-пиджак с очень глубоким вырезом, в котором видна была обвисшая грудь ранее сексапильной актрисы.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Лонгория всегда считала физическую привлекательность своим главным козырем. От откровенных нарядов она не отказывалась даже во время беременности. Короткие платья, глубокие вырезы, модный «бельевой стиль» – положение Евы вовсе не мешало ей блистать на вечеринках. Да что говорить, даже с гипсом на ноге она умудрилась стать самой яркой звездой одного из мероприятий.

Но все-таки настолько смелый наряд молодой маме надевать, пожалуй, не стоило. Ведь в отличие от той же Ким Кардашьян, которая обожает подобные туалеты, Лонгория родила самостоятельно, а не с помощью суррогатной матери. И ей еще предстоит прийти в прежнюю форму после родов. Сейчас ее грудь кажется заметно обвисшей. Да и лишние килограммы актрисе не помешает скинуть.

Хотя сейчас среди знаменитых красоток наметился новый тренд: они уже не стесняются показывать свои постбеременные тела без прикрас. Например, супермодель Крисси Тейген на днях продемонстировала всему миру свои растяжки на животе и бедрах. «Были времена, когда я рыдала и кричала на Джона (Джон Ледженд – муж Тейген), что у меня никогда не будет прежнего тела, – призналась она. — У всех теперь есть упругая попа, красивые изгибы, тонкая талия, а у меня нет».

Хотя все поправимо: множество женщин быстро приходит в форму после родов. Если, конечно, они не едят целыми днями тортики и не забрасывают спортзал. Наверняка Лонгория тоже совсем скоро станет такой же соблазнительной стройняшкой, которой мы ее привыкли видеть.

1/6Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте