Отец Хейли Болдуин прокомментировал брак дочери с Джастином Бибером

Стивен Болдуин, один из знаменитых братьев-актеров и по совместительству отец Хейли Болдуин, впервые прокомментировал брак своей дочери с канадским музыкантом Джастином Бибером. Семья Джастина уже не раз восторженно отзывалась о выборе певца, а вот строгий отец Хейли долго хранил молчание. Но и он решил рассказать, что думает о своем новом родственнике.

В интервью порталу TMZ Стивен Болдуин говорит: «Этот человек знает, чего он хочет. Он мечтал о семье – и теперь у него есть шанс исполнить свою мечту. Мы очень счастливы за них. На протяжении всей карьеры Джастин очень много давал людям, теперь пришла пора пожить для себя и брать от жизни все. Мы с ним похожи, мы одинаково мыслим. Когда ему в голову приходит хорошая идея, он сразу же бросается реализовывать ее. Но самое главное для меня – его доброе сердце. Оно действительно большое, как целый мир. Он любит окружающих людей и Бога. Он еще молод, но уже очень похож на меня. Он не хочет оставаться ребенком, он очень настоящий, это здорово. Джастин хочет изменить мир и помочь людям, но в то же время он очень скромный».

Джастин знаком со Стивеном уже много лет:

 

Глядя на эту оду мужу дочери, трудно поверить, что Стивен действительно говорит о Джастине Бибере. Ведь много лет западные СМИ писали о том, какой он ужасный сосед, из-за чего певцу не хотели больше сдавать дома, о его увлечениях легкими наркотиками и бесконечных тусовках. Остается только надеяться, что Джастин действительно изменился и заслуживает всех этих слов тестя в свой адрес.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте